Как довезти грибы на квадре? (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2008
Москва <-> Тверская обл, Калязинский р-он
Как довезти грибы на квадре?
Пробираясь по сильно пересеченной местности (а иначе никак) неизбежная тряска превращает грибы в месиво. Есть идеи как минимизировать ущерб? Попытки подложить пупырку и иные мягкие упаковочные материалы пока результата не принесли. Пока в голову приходит идея о рюкзаке на спине - буду служить амортизатором (не путать с ассенизатором), но перекладывание грибов в рюкзак опять вредительство.

Есть идеи и лайфхаки?

Уважаемый, тихая охота потому и называется тихой
Пробираясь по сильно пересеченной местности (а иначе никак) неизбежная тряска превращает грибы в месиво. Есть идеи как минимизировать ущерб? Попытки подложить пупырку и иные мягкие упаковочные материалы пока результата не принесли. Пока в голову приходит идея о рюкзаке на спине - буду служить амортизатором (не путать с ассенизатором), но перекладывание грибов в рюкзак опять вредительство.

Есть идеи и лайфхаки?
Уважаемый, я понимаю, что в Тверской области есть места, где без квадрика никак, но ведь тихая охота потому и называется тихой, что в ней, по правилам, не должно быть ничего, кроме корзинки и ножика. Когда мы неделю назад гуляли в лесу, наслаждались природой, криками птиц и предосенней тишиной, наш покой нарушил шум проезжающей техники... А ещё, после ваших выездов, лесные дороги превращаются в глубокие грязные рытвины, в которых накапливается дождевая вода. Ходить по таким дорогам становится трудно. И это только один-два квадроцикла в день. Не сочтите за занудство, просто наболело.

Ходить по таким дорогам становится трудно. И это только один-два квадроцикла в день. Не сочтите за занудство, просто наболело.
Я уже не грибник, близко от дорог уже все извели. Врядли далеко я корзинку выволоку. Но на квадрике за грибами? Да пусть вертолет купит, сверху еще видней где грибы растут.

Резак, смотрю не понравилось тебе мной сказанное. Ну не покупай вертолет, нафиг он тебе сдался по нынешним то временам? Грибы уже кончились и ПВО ныне в напряге........

наш покой нарушил шум проезжающей техники
А мой покой нарушает разбросанный в лесу мусор - поэтому я там, где его нет.
И заведите тему про классовую ненависть квадроциклам, вас уже двое, и общайтесь там. А здесь тема для тех, у кого есть квадр и опыт его использования.

Не ну не понимаю я в чем проблема на квадре грибы довезти)))
Ну прикрутил ведро... корзину....баул к багажнику сверху накрыл тряпкой обвязал чтоб обратно в лес не убежали)))
И вези себе потихоньку а то грибная икра приедет)
И с ягодами точно так же....
Всем полных корзин)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх