Как должна играть зимняя блесна
Да ну, ты что, у меня и так 0,3 стоит)))) отлетают на раз...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, у меня такой вопрос... Стоит ли ставить поводок на довольно крупную блесну??? Ведь он прилично влияет на игру блесны... мне это очень не нравится, но и терять блесны, сделанные с потом и кровью в буквальном смысле слова, совсем желания не имею... ну и какой выход??? Может вообще не ловить?))))))) Достал, тряпочкой протер и обратно в коробочку....)))))
А если серьезно, что же делать??? Выбрать неизбежные потери или пусть играет хуже, за то блесна останется с большой вероятностью в целости и сохранности...
Да ну, ты что, у меня и так 0,3 стоит)))) отлетают на раз...)))
AVV1973
Такой вопрос, как от Алексея Вьюнова я не ожидал.
Поводок все портит всегда!)))
С уваж.,
Ты заблуждаешься)))) ты знаешь сам, есть разные блесны!)))
с уваж.,
Согласен дружище на счёт поводка ,но только ПЛЕТЁНКА ,у меня 0.13 .но 15см.,легко снимается и застёгивается .Если конечно кому-то жалобно за снасть,то ДА надо ставить МЕТАЛЛ.Иеще вот какая фенечка-клыкастый и пятнистая ходят разными тропами!!!И не видел ни разу что-бы их брали обоих в радиусе прим.200-300м.AVV1973
Ставить металлический поводок надо всегда, если есть шанс, что кто-то откусит вашу любимую блесну. Особенно при ловле щуки, или при ловле окуня, если в водоеме имеются эти "откусыватели" блесен.
Если не давит "жаба" то можно ловить и без поводка.
Применяю всегда плетеный поводок на балансирах, и блеснах, длиной не более
5-и сантиметров, разрывной нагрузкой до 3кг. На игру блесны такой поводок не оказывает ни какого влияния.
Такой вопрос, как от Алексея Вьюнова я не ожидал.
Согласен дружище на счёт поводка ,но только ПЛЕТЁНКА ,у меня 0.13 .но 15см.,легко снимается и застёгивается .Если конечно кому-то жалобно за снасть,то ДА надо ставить МЕТАЛЛ.Иеще вот какая фенечка-клыкастый и пятнистая ходят разными тропами!!!И не видел ни разу что-бы их брали обоих в радиусе прим.200-300м.![]()
Согласен дружище на счёт поводка ,но только ПЛЕТЁНКА ,у меня 0.13 .но 15см.,легко снимается и застёгивается .Если конечно кому-то жалобно за снасть,то ДА надо ставить МЕТАЛЛ.Иеще вот какая фенечка-клыкастый и пятнистая ходят разными тропами!!!И не видел ни разу что-бы их брали обоих в радиусе прим.200-300м.![]()