- С нами с
- 07.12.2010
Кают-компания (флудилка блеснильщика)
С вершинки такого спиннинга за 9 руб 30 коп, когда- то давно делали зимние судаковые удочки.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вершинки такого спиннинга за 9 руб 30 коп, когда- то давно делали зимние судаковые удочки.)
СочувствуюВсех с пятницей ! Вынужден начать пораньше , завтра на работу )))
Здравствуй, дорога к 17 эксенсу была проще ... Сначало какой то корморан , потом банакс си800 , затем биомастер 11 , ультегра 05 . У знакомых калдии , экзисты , твины .... Получилась деньга и срослась катька на весь оставшийся мой короткий век .Да не Дима это не переплачивать-это вложение.
Вот Роман и за твин и за 17 экзенс и через три и через пять сезонов возьмет то же что и потратил. Правда сомневаюсь что продавать задумает... Это же легенды!!
Моим катькам по... с десяток сезонов уже просто убийственной эксплуатации.. Ну подшипники поменяли.. Пружину на 15 твине... И всё!!!
А 09е - это как АК47...
Уже и ГП к ним не выпускают давно и нет в загашниках у мастеров.. А они все шуршат и шуршат.
И самое главное я не стесняюсь брать БУ ... правда если это с японского аукциона ... Поверьте на порядок дешевле чем здесь.
И палки кстати тоже ...))))
Ну у вас совсем специфические условия. Киношки в свое время посмотрел в 2000х про Савина & Ko. Так там хынчем все , и толстолобы и прочие гады. И места которые вы озвучили. И пыж был ,как Бентли у обычных любителей. С увЗдравствуй, дорога к 17 эксенсу была проще ... Сначало какой то корморан , потом банакс си800 , затем биомастер 11 , ультегра 05 . У знакомых калдии , экзисты , твины .... Получилась деньга и срослась катька на весь оставшийся мой короткий век .
Путь к 17 твину был более долгим . Банакс си1600 , исо 2000(если не ошибаюсь) , биомастер 13,твин 02 , затем твин 15 . Ловля с берега тяжелым джигом . Сугробы, закраины . Москва река . Чулково, Дурниха , Бронницы , Рыболово, Бельково . Часто проводка три/пять ступенек и вымотка для дальнейшего заброса в поисках рыбы . Волга в Дубне тот же случай две три ступеньки . Часто мучает ветер боковой , плюс нужен контроль за приманкой и выборка провиса шнура . Так и купил скоростной твин . И не жалею ! Вымотка приманки, выборка провиса на ветру , полный контроль приманки . Плюс для моей проводки на средних глубинах тяжелым джигом как раз .Абсолютная выборка шнура и контроль приманки , которые позволяют наказывать любые прикусы и прищипы .
Харош болтать, давай собирайся...Ну у вас совсем специфические условия. Киношки в свое время посмотрел в 2000х про Савина & Ko. Так там хынчем все , и толстолобы и прочие гады. И места которые вы озвучили. И пыж был ,как Бентли у обычных любителей. С ув
Ты грабли саженцы и лопату уже загрузил на завтра? Мне некуда рыбу складывать ) Не спешу)Харош болтать, давай собирайся...![]()
![]()
Я тоже часов с 20 планируюкрайний раз на этой неделе.
Уже пятый день подряд
![]()
По самому больному бить не честноТы грабли саженцы и лопату уже загрузил на завтра? ....![]()
![]()
Зато потом урожай будет как в Греции. Лежишь под яблоней или грушей в теньке думаешь о высокомПо самому больному бить не честно![]()
![]()
![]()