Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и таким , всё хорошо держит.Мужики, конечно не в тему, но может кто подскажет. Хочу на свою лодку приклеить пару дополнительных ручек, каким клеем лучше воспользоваться? Лодка ПВХ.
Борис, однокомпонентный клей отваливается при высокой температуре (на солнце, при температуре 30+). Тоже проверено )))) Для приклейки силовой фурнитуры (ручки, леера и пр) нужно использовать двухкомпонентные клеи.Можно и таким , всё хорошо держит.
Всё-таки есть плюсы когда река в пяти минутах ходьбы от дома. Хоть лови рыбы , хошь не лови. С огородом так не получится, хошь не хошь , а сажать надо.
![]()
Работу выполнять либо в помещении с хорошей вентиляцией и температурой +18 - +25С. Либо на улице под тентом в теплую сухую погоду.Мужики, конечно не в тему, но может кто подскажет. Хочу на свою лодку приклеить пару дополнительных ручек, каким клеем лучше воспользоваться? Лодка ПВХ.
Ручки клеить на надутой лодке или спущенной?Работу выполнять либо в помещении с хорошей вентиляцией и температурой +18 - +25С. Либо на улице под тентом ……. ……………..
При склейки маленьких ОКРУГЛЫХ поверхностей НИЧЕГО ГРЕТЬ НЕ НАДО!!!
Борис, у меня две «кастрюли» на Волге на базе Обь3м и Воронеж, а ПВХ для выездов на Ветлугу.Доволен, и не надо ничего клеить, за то в одну харю фиг сделаешь, да из воды, нелёгкая задача тащить бегемота из болота
. Немного подшаманить и кататься
, под 9.8 идёт по видимому примерно около 35 км/ч
, красота.
Только на надутой лодке https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kakim-kleem-i-kak-kleit-pvx.24512/page-516#post-21445331Ручки клеить на надутой лодке или спущенной?
Борь, как ты в ней рыбалишь? Онаж кувыркучаяДоволен, и не надо ничего клеить, за то в одну харю фиг сделаешь, да из воды, нелёгкая задача тащить бегемота из болота
. Немного подшаманить и кататься
, под 9.8 идёт по видимому примерно около 35 км/ч
, красота.