Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 13)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Вчерашняя рыбалка по ночному судаку была интересная, аш нервов не хватало :rjach: Сколько было ударов, не считал. 6 сходов и 4х только поймал. И ладно это было бы у меня так, у всех 4рых. Погода шикарная, штиль и тепло.
Аж зубы :) свело от белой зависти.
А у нас "балалайка", "отсосиновики" и пр...
Даже рыбаков нет. На памяти ни разу такого не видел, чтобы через две недели после схода льда вода была такой низкой и прозрачной.
PS: На "попсе" на джиг метут с катеров реально пудами, а для души темной ноченькой с берега ничего нет.
Странная весна, надежды питают, что разлив все же будет, если "татарва" :) воду не зажмет.

Аж зубы :) свело от белой зависти.
А у нас "балалайка", "отсосиновики" и пр...
Даже рыбаков нет. На памяти ни разу такого не видел, чтобы через две недели после схода льда вода была такой низкой и прозрачной.
PS: На "попсе" на джиг метут с катеров реально пудами, а для души темной ноченькой с берега ничего нет.
Странная весна, надежды питают, что разлив все же будет, если "татарва" :) воду не зажмет.
Здорово. Так лодочку из гаража надо выгулять)

Сегодня ещё одну мечту выполнил !
Поймал зимой хариуса . На чертика крупного и на блесну окуневую Канбойскую . Без подсадки живности ( вопреки местным традициям опарышей подсаживать) !!

9E5C5BA4-9517-4A8E-8946-406CAE86D2BC.jpeg
4F833600-C81F-4495-B932-C2339D325BCF.jpeg

Привет, Диман.
Когда сам со всем этим гемором столкнешься, я на тебя посмотрю...
Это мне надо либо "жить с воды", либо любовницу-олигарха завести :) , немного печально все и приоритеты другие.

Привет, Диман.
Когда сам со всем этим гемором столкнешься, я на тебя посмотрю...
Это мне надо либо "жить с воды", либо любовницу-олигарха завести :) , немного печально все и приоритеты другие.
Жень , что за настроение. Лучше первое, любовница много внимания будет требовать)) Лодка покажется детскими шалостями, это я как теоретик размышляю))

Жень , что за настроение. Лучше первое, любовница много внимания будет требовать)) Лодка покажется детскими шалостями, это я как теоретик размышляю))
Я в юности раков ловил и продавал. Такое время было...
А сейчас "жить с воды" как-то стремно: я раньше нагрешил уже достаточно.
Сейчас рыбалка - это только для души: самому сьесть или кунаков/подруг угостить. Само собой без денежных отношений.

Я в юности раков ловил и продавал. Такое время было...
А сейчас "жить с воды" как-то стремно: я раньше нагрешил уже достаточно.
Сейчас рыбалка - это только для души: самому сьесть или кунаков/подруг угостить. Само собой без денежных отношений.
Все мы не без греха...
В провинции было так всегда-река кормила, особенно на изломе государства.. Пока ехал домой в электричке успевал продать весь улов, и на пахнущие рыбой деньги покупал элементарное... Хлеб, консервы, и прочее. Зарплату давали одну купюру на двоих, троих-меняйте как хотите... Или вообще носками и соковыжималками с Беларуссии... Поэтому сейчас с реки рыбу не беру-долги тяжкие))))

Все мы не без греха...
В провинции было так всегда-река кормила, особенно на изломе государства.. Пока ехал домой в электричке успевал продать весь улов, и на пахнущие рыбой деньги покупал элементарное... Хлеб, консервы, и прочее. Зарплату давали одну купюру на двоих, троих-меняйте как хотите... Или вообще носками и соковыжималками с Беларуссии... Поэтому сейчас с реки рыбу не беру-долги тяжкие))))
Все в "дырочку". Низкий поклон.

Посмотреть вложение 13104649
У нас утром так, ааднём вот так
И шооо, это Урал детка!Посмотреть вложение 13104668
Урал, особенно северней,везде так :tanz: :pardon:. Доброго всем! Вчера пропал,"спасая" друга - понадобилась срочно отработка,звонок другому другу,автосервис,50л в багажник и сегодня рванул "в деревню,в глушь .."©. С собой прихватил уже летние снасти,так как инфа была более чем,что вода чистая. По приезду понял,что облом - морозы -5-8 по утрам вызвали шугование ещё не согревшейся реки и все заливы забиты вяло плавающей кашей,пробить которую нет никакого шанса. Попил с другом его фирменного "купца",отдал отработку,пособолезновал очередным его потерям -"ушли" 2 собаки с разницей в неделю,которых ещё щенятами тискал...у одной рак,у второй пропало резко зрение и слух,а там и...
Из позитива на обратном пути увидел " дерущихся" зайцев и впервые видел начинающих токовать тетерок - сбившаяся стая из 7-8 "девок в самом соку"(3-4кг "легкоусваимаимого...") разгуливала по делянке,видать дожидаясь ухажёра...вкусняшками они будут потом,а пока...как ни грустим по тому или иному поводу,жизнь продолжается и даст бог им и убиенными то не быть,потому как находятся в особой природоохранной зоне,где охота запрещена напрочь...

:eek: :dubina::pardon::D
Вышел во двор,а там идиллия - снег на просто хлопьями,а ХЛОПЬЯМИ,да ещё почти параллельно земле(ветер метров 10-12)...зииимааа:holod::D
IMG_20250413_063916_220.jpg
Доброго всем,однако!:friends::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх