Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Так вот они какие....настоящие, казанские джедаи!
Молодцы, в наше время такие встречи - бесценны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джедаю нужен допинг!Так вот они какие....настоящие, казанские джедаи!
Пожалуй сюда...пофлудить тоже надо уметь.Потому как в ветку с ловлей судака....не скромно...а вот лососей- это да!!!С 4-7 вот такой дружной командой зависали в Речном на Каме...Сами видите- что не имя- ЛЕГЕНДА..ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! Рыболовы от бога....Но хватит о достоинствах...реалии таковы что рыбе ,там подо льдом...глубоко начхать кто и на что пытается соблазнить её родимую....
-ВСЕ!!!
За три выхода на лёд...иссверлено и истоптано столько что хватило бы на месяц хороших рыбалок.Работали слаженно и чётко...акумы сажали на раз два...но не пёрло!!! А впрочем так ли это важно если в компании такие душевные люди...столько анекдотов и баек я не слышал за все мои 50 рыболовных годков...смеялся до коликов и слёз. А банька после рыбалки...а стол и салатики...Рыба чёрт с ней...поймаем ещё. а вот
Если взять с собой то побить могутДжедаю нужен допинг!
Рекомендую - во всех " Пятерочках" страны....работает просто и безотказно. Как АК.... "просто возьми с собой."... ,)
нет тяги — нет клева!
Тоже в апреле год такой диете будет, только не ем по вторникам.) Десятку скинул, сил и энергии прибыло, колени больше не болят опять же.Леша, ты что творишь? Тяжело смотреть))
У меня сегодня очередной "голодный день". Уже год как, раз в неделю голодаю...
Делал себе исключение в праздники, но и без голодухи сбросил кило. Каждый день по 10 км минимум ходил.
Я с призыва в советскую армию не обследовался, а октябре 2018 бросил курить, а через месяц почувствовал, что что то не то со мной.Тоже в апреле год такой диете будет, только не ем по вторникам.) Десятку скинул, сил и энергии прибыло, колени больше не болят опять же.
Ну вот кому - как...Для мну 300грамм - смерть и в хламЯ с призыва в советскую армию не обследовался, а октябре 2018 бросил курить, а через месяц почувствовал, что что то не то со мной.
Пошел в больничку к своему другу, заведующему отделением и полностью обследовался. Можно сказать впервые за 50 лет..
Нашли то, се...
Направили к эндокринологу, та мне и заявила. Или худей и садись на диеты, или на таблетки. Уже до конца...
Решил попробовать не жрать.
Хотя не сказать, что был толстым. Рост 182, вес - сотка..
И вот уже год не ем колбасу (кроме конской), фастфуд, свинину, сладкое, жирное...и.т.д.
Голодаю раз в неделю по 36 часов. Анализы нормализовались, скинул кил 6-7, давление пришло в норму...
Выпиваю после рыбалки - всегда! Грамм по 250-300. Не больше...