Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 5)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Я тоже этих мотовил набрал в чайнашопе. Обошлись по 30 ₽. Плотненькие. Осталось только взять себя за шиворот, и заставить тапок навертеть.
С меня КАМУняки взяли по 50, но были мельче и тоньше и так же не особо спеша решил заняться:punish::rjach:.

Ты цены на морковь и картошку видел? Так что все будет как в союзе, лук, картоха ,маркоха , свекла ещё и погреб придется расконсервировать)
Картоха из разряда "народный харч":) начинает переходить в сегмент роскоши, который облагается повышенным налогом:eek:.Жрëшь картошку-плати:pardon:. Надежды на освобождение от этого налога нет даже у самых незащищённых слоëв населения:hmm:.Скока было звона:rog: в тиливизирах ихних по поводу отмены комиссии при оплате за коммуналку для пенсионеров. А на деле оказалось фуфлом:thumbdown:.

Картоха из разряда "народный харч":) начинает переходить в сегмент роскоши, который облагается повышенным налогом:eek:.Жрëшь картошку-плати:pardon:. Надежды на освобождение от этого налога нет даже у самых незащищённых слоëв населения:hmm:.Скока было звона:rog: в тиливизирах ихних по поводу отмены комиссии при оплате за коммуналку для пенсионеров. А на деле оказалось фуфлом:thumbdown:.
Недавно наблюдал , как дедушка в магните выбирал картоху. Пипец. Он берет , а дешёвую выбрать не может ее просто нет, набрал гнили на выброс по-моему и ее даже не купил.

Недавно наблюдал , как дедушка в магните выбирал картоху. Пипец. Он берет , а дешёвую выбрать не может ее просто нет, набрал гнили на выброс по-моему и ее даже не купил.
К празднику поднакопит и купит :pardon: . К НГ или ещë к какому-нибудь:hmm:. Заместо оливье и селëдки под шубой.

К празднику поднакопит и купит :pardon: . К НГ или ещë к какому-нибудь:hmm:. Заместо оливье и селëдки под шубой.
У нас все поля застроили высотками, где я в детстве собирал кабачки свеклу и морковь теперь города . Так и живём.

У нас все поля застроили высотками, где я в детстве собирал кабачки свеклу и морковь теперь города . Так и живём.
Во, нерестовый запрет чё делает... Картоху обсуждаем ))))
Помню, в Краснодарском крае, в юности, ловил на молодую отварную картошку, коропа. Щас, это будет роскошь. Молодая появица, будет дороже курятины. :))))))))

Ну у вас хоть какой-то толк есть от тех полей. А у нас все районы бурьяном да борщевиком зарастают. Еще около Твери чуть копошатся, а на периферии "тишь да гладь". Так и живем, ага.

Ну у вас хоть какой-то толк есть от тех полей. А у нас все районы бурьяном да борщевиком зарастают. Еще около Твери чуть копошатся, а на периферии "тишь да гладь". Так и живем, ага.
Видел бы кто там живёт, одни ценные специалисты. Не все, но очень много.

Доброго всем!
Все когда-нибудь кончается...так и мои болячки вроде уходят,хотя кашель и сиплость в голосе ещё есть. Неожиданно для себя сегодня получилось заскочить к соседям и даже побросать приманки. Открылся,полон эмоций...самое интересное,что,похоже,зубастая ещё нерестится,а голавль вообще неизвестно где. По всем "злачным местам" трётся одно шнурье.
IMG_20250530_062343_591.jpgIMG_20250530_071211_611.jpgIMG_20250530_085722_373.jpg

Порадовал звонок брата - к 15му стартуем с его начальником на полноценное открытие по щуке на север края,где с его слов 7ки,8ки и 10ки с удивлением приплывают посмотреть на наглецов)))

Я там живу (раньше дачи были), да и ты тоже: у тебя тоже огороды были... :)
Так полей тут небыло, обычные деревенские дома и никаких дач , дачи обкомовские это просеки(Рублёвка наша) Я про поля на выездах. Возьми Кошелев красный пахарь, какой там ..

Последнее редактирование:
Видел бы кто там живёт, одни ценные специалисты.
Я там живу..., да и ты тоже
:rjach: Ну вот, уже двух ценных специалистов вычислили сразу :rjach:

Зы. Эххх, ребятушки, осталось полчаса работы и календарный рабочий год благополучно завершен :tanz::blum: А с понедельника кааааак на 29 календарей, каааак забуду про работуууу :rog:
А с 11 числа кааак начнется сезонн, уххх :motor::slodki::yazz:Кррррааасотаааа!:vodka:

Да раньше 9 и не надо: целевой рыбы нет, да и пух задолбит. Когда вечером температура опускается, то пуха становится меньше, в 22 вообще уже жить можно. Я вчера метров 20 плетни "убил", зато теперь остатки шнура как новые :) .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх