Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 16)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Доброе утро всем, вчера на диету сел, после 22.00 не ем :rjach: . С уважением Посмотреть вложение 13219707Посмотреть вложение 13219708
Сань привет. Делюсь советом ,если делаешь пиццу , выкладывай на обратной стороне противеня. Сам так делаю много лет. Муку конечно не забыть) Снимать готовую просто и быстро.

Последнее редактирование:
Приветствую, что ответить, бывает :hmm: , у меня на вечер пожарить есть чего:yes:. С уважением Посмотреть вложение 13220550
Александр, а что у карасей с глазамт?
Реально без подьебок, просто может что не знаю... Жареных карасей сьел немеряно, но при потрошении никогда у любой рыбы глаза не удалял.
В чем смысл?

Александр, а что у карасей с глазамт?
Реально без подьебок, просто может что не знаю... Жареных карасей сьел немеряно, но при потрошении никогда у любой рыбы глаза не удалял.
В чем смысл?
Приветствую, моя задача поймать, чистит и готовит супруга, глаза удаляет, жабры тоже. С уважением

Жарко, лучшее что может спасти, окрошка :yes: . С уважением IMG_20250525_191519.jpg

У меня просто комплекс: лет 5 назад в командировке в Гуанчжоу подали карпят: с хвоста жареные в масле, а голова живая, рот открывает, глазами шевелит...
Я и двое Самарских есть не стали, а понаехавшие "новомасквачи" сожрали...
Чо то с тех пор напрягаюсь в части экзотических блюд...

Блин, мошка появилась, сука)))
У нас и мошка и комарьё уже пытается присаживаться :coolio:

Приветствую, что ответить, бывает :hmm:
Дык я ж не жалуюсь :) Просто констатация факта. Вчера Петрович ничего так подловил, даже родне раздавал.
А я на двух последних звонках "прел" :D Жара начинается, а в школе что такое система вентиляции, по ходу, при капремонте забыли :plamia:

Пока мест все выходные только так....

20250525_133837.jpg20250525_134023.jpg20250525_133851.jpg

Хватает на весь день :sdayus: Только допинг и выручает :D .

20250524_183254.jpg

Вроде от сажались и более менее привели в порядок. К открытию как раз поспеем с "остатками".

Во всём надо искать положительные стороны. От меня, в аграрном плане, отстали окончательно, ибо можно получить костылём по хребту. Но, пока припахивают по электрическо-механическо-сантехническо-столярно-плотницко-слесарной части. Тут, на днях, тоже посетил дачу в Клинском р-не.
Покровка, походу, оказалась на пути недавнего урагана. Когда подьехали к дому, случилась, как у классика -"немая сцена".(((( Только у Гоголя она в финале, а у нас в начале трагедии. Слегка оправившись от первого шока, прошлись по соседям. Настроение значительно улучшилось уже от того, что всё что упало, промахнулось и, в отличии от соседей, не сломало ни одной постройки. Потом два дня востановительных работ и подключений инженерки. Вобщем, отдохнул на даче, отменно. Фотки не выкладываю. Я ж не Спилберг и не Хичкок. )))
Нет, одну выложу. 20250523_204317.jpg
Светлое пятно в деревне "Гадюкино".)))))

Во всём надо искать положительные стороны. От меня, в аграрном плане, отстали окончательно, ибо можно получить костылём по хребту. Но, пока припахивают по электрическо-механическо-сантехническо-столярно-плотницко-слесарной части. Тут, на днях, тоже посетил дачу в Клинском р-не.
Покровка, походу, оказалась на пути недавнего урагана. Когда подьехали к дому, случилась, как у классика -"немая сцена".(((( Только у Гоголя она в финале, а у нас в начале трагедии. Слегка оправившись от первого шока, прошлись по соседям. Настроение значительно улучшилось уже от того, что всё что упало, промахнулось и, в отличии от соседей, не сломало ни одной постройки. Потом два дня востановительных работ и подключений инженерки. Вобщем, отдохнул на даче, отменно. Фотки не выкладываю. Я ж не Спилберг и не Хичкок. )))
Нет, одну выложу. Посмотреть вложение 13222234
Светлое пятно в деревне "Гадюкино".)))))
У меня тоже кое что упало. Дров на два-три года. Правда, далековато от дровяного сарая, чурки приходится таскать за 150 шагов. Тоже хорошо, таскаю на руках вместо фитнеса. Потом дрова колоть, тоже позитивное занятие. Правда жена ругается, когда я на даче что-то делаю, но колун и лопату для снега я пока не отдаю, надо же чем то по хозяйству себя занимать :tanz:

Ручки клеить на надутой лодке или спущенной?
Я на надутой клеил. Тексакол+отвердитель десмодур. Брал на озоне. Прикатывал ножницами - кольцом, куда палец вставляется.

Я на надутой клеил. Тексакол+отвердитель десмодур. Брал на озоне. Прикатывал ножницами - кольцом, куда палец вставляется.
Можно ещё горячей ложкой столовой, конечно не до крпсна.
В горячую воду ложку окунать и разглаживает.

Всем привет!
Лучше всего прикатывать маленьким роликом для проклейки обоев в углах. Пробовал всяко-разно, но роликом лучше всего получалось.
зы. Что-то за целый день ни кто ничего не написал. Все огороды усёрдно копают? :rjach:

Всем привет!
Лучше всего прикатывать маленьким роликом для проклейки обоев в углах. Пробовал всяко-разно, но роликом лучше всего получалось.
зы. Что-то за целый день ни кто ничего не написал. Все огороды усёрдно копают? :rjach:
Можно роликом для краски, только снять валик)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх