Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 7)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Бытовой сифилис можно подцепить в транспорте, держась за запорочень. Поэтому мойте руки чаще!:coolio:
Если вы и своего партнёра наградили каким либо образом, то можно узнать по анализу крови, по крестам! допустим если у тебя три креста, а у неё четыре креста, значит она раньше заболела поэтому все претензии к ней и вычислить можно вплоть до недели:yes:
Ну а теперь за рыбалку:yes::)
А если у обоих по 3 креста?

Не, я, конечно, в семье врачей родился... но, блин, таких глубоких познаний не имею... Интересно, откуда вы все всё это знаете?
есть медицинское образование. :yes: :D
А если у обоих по 3 креста?
Такого просто не может быть, будет у одного больше! по той простой причине что есть инкубационный период!!!
Ну а если у обоих по три креста, типа они свингеры, либо от друг друга на одной поляне, либо он бисексуал, либо она лесбиянка :yes: :pardon:

В Советское время самые переносчики и распространение венерологических заболеваний были водители такси. В советское время - это чётко отслеживалось тогда функционировала статья ук15, которая говорит что за распространении венерологических заболеваний до 3 лет

А если вот кто то пошёл сдавать общий анализ крови или проверяться на СПИД, и перед этим за день поесть очень чётко что-то жирное, то жир может в крови показать как вирус СПИДа :yes:

А что про неё... Запрет же... Скучно читать о поплавках! :neznayu: :rjach: ... А так хоть просвещение на старости лет..:D
Это не только познавательно, но и полезно :), можно говорить: "Чтобы у тебя на лбу/носу шанкр вылез!".
Это и цезурно, и высокообразованно !
И модеры не забанят :) :) :) !

есть медицинское образование. :yes: :D
Что-то сразу неинтересно стало :pardon: :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

они свингеры, либо от друг друга на одной поляне, либо он бисексуал, либо она лесбиянка :yes: :pardon:

О, тепленькая пошла:coolio::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

статья ук15... до 3 лет

Правильно, кстати. Если жаришь, кого попало, то следи за здоровьем:pardon::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Это не только познавательно, но и полезно :), можно говорить: "Чтобы у тебя на лбу/носу шанкр вылез!".
Димоооооон!!!!!!!:shout::rog::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Ну вот просветились, теперь можно смело идти в тему старое доброе железо :rjach::rjach::rjach:

Не ори!!!! Явится ведь сука!!!! Мне уже прилетело)))на пост от Вована))) мадоретор не дремлет)))) красавчик !!!
Константин, а ты думаешь, я чист ещё?:coolio::rjach:

Да пох, причём, давно и бесповоротно!!!:bluvota::rjach:

Мне и за тролля, и за лесного брата в "судаке" прилетело... но что-то банить в это раз побоялись... Видимо, поздравление с 9 мая действует, как святая вода на чертей :dubina::rjach:

Константин, а ты думаешь, я чист ещё?:coolio::rjach:

Да пох, причём, давно и бесповоротно!!!:bluvota::rjach:

Мне и за тролля, и за лесного брата в "судаке" прилетело... но что-то банить в это раз побоялись... Видимо, поздравление с 9 мая действует, как святая вода на чертей :dubina::rjach:
Полностью согласен!!!
Но по мне )) уж лучше в лоб встретиться)))))
Многое отпадет)))))

Короче, чем больше крестов, тем большим уважением пользуется чел. у окружающих, а четыре креста ВАААЩЕ Георгиевский кавалер - ГЕРОЙ:beee::rjach:, с которого следует брать пример
yahoo

НУ, и как просили - про рыбалку
IMG-c14f07d72e0202738bb8fc8eab54989b-V.jpg Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда МОИ друзья со мной!!!
rofl

Последнее редактирование:
Но по мне )) уж лучше в лоб встретиться)))))
Так я хотел! :rjach: Очень хотел!:yazz: Причем, я ж обещал троллю, что просто реально порыбачить, без суеты...
Если он настоящий, то чего ему бояться было?..
У меня как раз кома рисовалась в Минск...
Так он слился, бл...
Нет его там... да и в принципе...
Цифровой мусор в сети он, Константин:pardon::rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх