Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 36)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Если дышать просто,то сразу же "свист",вызывающий кашель...а мокрота пока не отходит и лающий сухой уже просто бьёт по низу ребер.
Когда-то... после того, как подморозил бронхи (или легкие - х.з.). Вначале "хи-хи, ха-ха", потом антибиотики, потом пришел с примерно такой же хренью (к "свисту" незначительное бульканье добавилось) к эскулапам. Послали на какую-то диаграмму с "Сальбутамолом" (аэрозоль).
Без подробностей - вдохнул в кабинете эту штуку, задержал дыхание, а минут через 5 из бронхов вылетело пластилиновое "тело" и дышать стало легче. Лет за 15 такой неоткашляемый "пластилин" раза три так удалял. Но я не врач!

Доброго всем! :friends:
Вошпем наши эскулапы все же эскулапы...проверили как надо. Пневмы точно нет,но...после майских праздников кроме меня куча поступивших с идентичной симптоматикой - сухой кашель до отбоя ребер, дыхание с судейским свистком и постоянные слабость и потливость(температуры нет). Сказали очередной отголосок какой-то вирусной заразы в образе острого трахеита,а кто курит им ещё и трахеобронхит острый ставят. Только за 2 дня уже сам по больницам 4х знакомых с этим же встретил...
Так что берегите себя,други!:friends:

Доброго всем! :friends:
Вошпем наши эскулапы все же эскулапы...проверили как надо. Пневмы точно нет,но...после майских праздников кроме меня куча поступивших с идентичной симптоматикой - сухой кашель до отбоя ребер, дыхание с судейским свистком и постоянные слабость и потливость(температуры нет). Сказали очередной отголосок какой-то вирусной заразы в образе острого трахеита,а кто курит им ещё и трахеобронхит острый ставят. Только за 2 дня уже сам по больницам 4х знакомых с этим же встретил...
Так что берегите себя,други!:friends:
Вообщем , судя по всему это трахеобронхит или как написали трахеит.
Больше жидкости но не огненной) Сироп для сухого кашля , я пил обычно Лазолван хотя он для мокрого). Если расколбас ,парацетамол по две три таблетки в день. Ну и пить больше жидкости. Вся история должна пройти за неделю , если не забивать.
Не болей)

куча поступивших с идентичной симптоматикой
Смотрю Ильдара Автоподбор - классные позитивные ребята, сделали много добрых дел!
Ильдар сегодня выложил горькое видео - его друг и партнер Слава Поруков скончался от двусторонней пневмонии. 37 лет только исполнилось. Вот так :obidno:
Берегите себя, други!

Смотрю Ильдара Автоподбор - классные позитивные ребята, сделали много добрых дел!
Ильдар сегодня выложил горькое видео - его друг и партнер Слава Поруков скончался от двусторонней пневмонии. 37 лет только исполнилось. Вот так :obidno:
Берегите себя, други!

Во во, о чем и говорил. Ильдар кому то мою машину смотрел, так сказали, когда покупал. В цене не сошлись а я сошелся и не жалею))).

Вот блин накаркал, назавтра нам апокалипсис МЧС насулил. Гроза , ветер до 20 м/с, и дождь. А так все хорошо начиналось)

"Бугульму" даже у нас продают, хотя, не сказал бы, что качество выше среднего.
Из вполне приличных напитков этого сегмента, бальзам "Карельский". Один из немногих в официальной торговле имеет 45 ..."оборотов" и, в отличие от вискарей, в относительно не высокой цене.
Хорош и в чае, и в кофе, и в коктейле и так... продезинфицировать горло... после посещения мест массового скопления...
Тоже завод какое-то время был в простое, но спустя 4 или 5 лет возобновился выпуск с немного другим "лэйблом"...:thumbupq:
Вкусненько :yes: , у меня дочка 21 день в Крыму была, привезла всё что только можно, свои подарки съел, ещё и отняли, но скажу кое что , говорит не все нас любят, хотя им все сделали, всё есть. С уважением

А что с ней не так? :D
Да может с ней всё хорошо, только кто в ней работает :rjach: :rjach: :rjach: , это чтобы бумажку отдать надо было проехать из деревни в каменные джунгли :pardon:. Может и не зря съездил:yes:, подарков вручили, теперь пару дней шампусик поглощать да конфетами заедать :thumbtwoup:.... В деревне опять льет, благо ветра почти нет, стихнет, одену колебалку и буду проводить эксперименты, а вдруг, а что:coolio:., большую:secret:....

Вообщем , судя по всему это трахеобронхит или как написали трахеит.
Больше жидкости но не огненной) Сироп для сухого кашля , я пил обычно Лазолван хотя он для мокрого). Если расколбас ,парацетамол по две три таблетки в день. Ну и пить больше жидкости. Вся история должна пройти за неделю , если не забивать.
Не болей)
Всё ровно то же и медики подсказали...и кстати про это же, но около. Спросил про родных и близких,с кем был в контакте,мол им может поберечься - пропить что-нибудь. В ответ жесткое "нет" с аргументацией ,что любое противовирусное и иже с ним даёт лишь просадку иммунитета и ,не дай бог,потом если реально заболеют,то лечение в разы тяжелее

Всё ровно то же и медики подсказали...и кстати про это же, но около. Спросил про родных и близких,с кем был в контакте,мол им может поберечься - пропить что-нибудь. В ответ жесткое "нет" с аргументацией ,что любое противовирусное и иже с ним даёт лишь просадку иммунитета и ,не дай бог,потом если реально заболеют,то лечение в разы тяжелее
Единственному кому верю , Доку Игорю, сколько уже спасал, напиши, поможет. С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх