Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 4)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Ютуб в те времена рванул в первую очередь за счет своих датацентров. А это многомиллиардные вложения в железо.
Железо это хорошо и важно, но когда ты создаешь видеоплатформу для блогеров, то именно алгоритмы продвижения контента это и есть тот бесценный бриллиант.
Именно он будет предлагать нам контент новых блогеров, и будет предлагать нам по нашим интересам. Без алгоритма продвижения, сервера и СХД (системы хранения данных), это как семейный фотоальбом в шкафу у бабушки, его ни кто не увидит, кроме тех, кому ты сам его не покажешь. Ютюбь загнулся бы сразу, если бы не было рабочих алгоритмов.
Я уверен, что проблем с железом ни у рутуба, ни у вк, ни когда не было, проблемы чисто софтовые. Но повторю, я как блогер (микроблогер) вижу позитивные сдвиги в работе ВК видео, и не вижу их в работе РУтуба, но хуже всего Дзен, вот это помойка, всем помойкам помойка.
А Рутуб "курил бамбук". Да и сейчас курит. На современных скоростных каналах видео лагает. :rjach:
причину лагов надо знать, это может быть в том числе не масштабируемый софт самого видео хостинга. а это значит, что он будет лагать даже работая на самых крутых серверах.

современных скоростных каналах видео лагает. :rjach: Какие тут алгоритмы, ты о чем?
День добрый, всю эту неделю ютуб висит и видео про ловлю в коряжнике, от Джека Воробья не посмотреть. Хотя на той неделе еще хоть как то работал. Зашел в рутуб и посмотрел фильм про другого Воробья, что сказать впечатляет. Парни красавцы конечно, жалко что почти все погибли.

это значит, что он будет лагать даже работая на самых крутых серверах.
Перечитай еще раз внимательно, что я писал выше про становление гугла и ютуба в т.ч. Там была последовательная, плановая работа. Начиналась она с создания мощной "железной "платформы, а потом последовательно перешли на ПО. Сейчас усиленными темпами развивают ИИ. Но это, еще раз повторюсь, все шло последовательно и много лет.
А наши решили, что могут сразу раз и "в дамки" )))
Я уверен, что проблем с железом ни у рутуба,
Рутуб на заре сидел на дешманских серверах. Это я знаю от человека, который в нем работал ))) Дословные, практически, его слова я приводил несколькими постами выше. Потом был фактически заброшен на много лет. Не знаю, какие там "реки" вливает газпром в него, но посмотрев лекцию чела из гугла абсолютно уверен, что рутуб не дотянет до гугла даже близко, за много-много лет. Поздно.

всю эту неделю ютуб висит
Да Ютуб лагает давно у нас. И будет лагать. Так решили.

RuTube хоть и не лагает но рекламы дохера, поэтому все видосы смотрю в ВК видео, либо YouTube через домашний интернет, но это дома. :yes:

И ваши варианты , то есть рутуб как вариант, почему нет?
Да почему нет? Как вариант простого видеохостинга (для выкладывания и хранения видеоконтента) он пойдет. До чего-то большего (до классных алгоритмов, так уважаемых Джеком) ему - "как до Берлина р..ком" )))

RuTube хоть и не лагает но рекламы дохера
А это, видимо, отбивают те реки, которые газпроммедиа в него вливает :D

Рутуб на заре сидел на дешманских серверах.
я ж не про зарю, а про времена, когда он вошел в холдинг газпром медиа, так что там с финансированием и железом давно все в порядке. С головами управленцев там беда, но вот такое оно "эффективное" госуправление.

я ж не про зарю, а про времена, когда он вошел в холдинг газпром медиа, так что там с финансированием и железом давно все в порядке. С головами управленцев там беда, но вот такое оно "эффективное" госуправление.
Да он не так давно в него и вошел. 10 лет +\- В сравнении с вложениями и временем наших и в сравнении с такими же вложениями гуглом - это ни что!

С головами управленцев там беда
Да не, с головами там все "в порядке". Куда направить "реки" -учить там ни кого не надо :rjach:

Блин, флудилка, конечно... Но похоже, пора возвращаться к рыболовной тематике... ибо не договоримся :pardon: :rjach: :rjach::rjach::friends:

Акумы в ноль, коловорот в машине, машина далеко...
Результат не то что нулевой, но оооочень близок к этому. Слил что-то хорошее в пол глубины...
Отверстий много, ждём вечер, едим сникерсы)

Блин, флудилка, конечно... Но похоже, пора возвращаться к рыболовной тематике... ибо не договоримся :pardon: :rjach: :rjach::rjach::friends:
Дак а о чем договариваться? Уже договорились обо всем ))))

• Cпасибо
Реакции: rude
День добрый, всю эту неделю ютуб висит и видео про ловлю в коряжнике, от Джека Воробья не посмотреть. Хотя на той неделе еще хоть как то работал. Зашел в рутуб и посмотрел фильм про другого Воробья, что сказать впечатляет. Парни красавцы конечно, жалко что почти все погибли.
Через впн росмотрел нормалды. Даж коментом отметился)))

где то тут прочитал про атрактанты(запахи)-я не верю во все это и не пользовался. но!в том году наблюдал по последнему на одном ПМСК водохранилеще картину, на пятачке 50 на 50 нащупали рыбешку,кто то поймал одного кто двух а один 6 шт и были еще у него обрывы,к вечеру все разговорились ,как я понял эти 5 рыбачков знали друг друга и ловили на одни и теже балансы, так самый удачливый как оказалось - переодически доставал сьедобную резину отрывал кусочки и подвешивал на тройник баланса(уж название я не помню резины) незнаю! -может стечение обстоятельст в данное время и в данном месте!? сам не разу не пользовался :yes:

когда он вошел в холдинг газпром медиа, так что там с финансированием и железом давно все в порядке
Для завершения разговора и просто для общего понимания масштаба Гугла и его детища - Ютуба. Небольшая статья о создании и развитии датацентров по всему миру. Вот где с железом и финансированием в порядке.

• Cпасибо
Реакции: afan

Сейчас смотрят

Назад
Вверх