Однажды , . .
Дело было вечером
Делать было нечего,
- чем бы занять себя,..
- пошли пялица на кожзавод* ( спортхит , в сельпо )
- пошли !
Припппперлись в общем,... 4 этаж, все дела, лалала,.. Там за прилавками вездддде одни директора, куда не плюнь, то мастер с понтом, то чемпион мимо, то обладатель золотых, которые не дали. Как цыгане, вссссё расскажут, что было что-то будет...
Или как армяне
"... ктоооо такой этот патирьпефщииииий,
кккуда он пащооооол ,...""" )))))
Дошли до 4_го этажа, там каждый, прилавочник не ниже замминистра, лаурята ноб премии, докторская у кааааждого . Ни о каких мнс_ах речи быть не может в принципе !
Послушали, как нам влили в уши бздунка, через пи* , и перешли в сааамый каззззыреый отдел , со слов посетителей. Это тот, где вазочки с рыбками под варенье, стоят на верхах. Пялимся значит, пяаааалимся,... Мне то оно навалить и слить, я там ничего не покупал, не покупаю, и никогда ничего покупать не бу ))) я тудое тока пялица если, а так , что экстрим, что спортхит,...
за компанию , чтобы в театры не ходить, а то и там дораха ! . .)))
Далее, картина конечно разворачивалась потешная ..
Стоят дядьки барадатыи , трое, точно, по разным углам рассредоточились, готовятся к наплыву покупателей, а их и нннет , увы... Далее смотрим аквариум, где судачок был, окуньки не малые,... Тоже быыыли,... Далее глядь, в сторону, входит дяденька, тот, которому в PALe, рыбейку доверяют перенести из одной торбы, в лужу для взвешивания. Я не бу аргументировать, кто это, и так ясно, но картина жидким маслом, потрясающая состоялась ))))).
Действие как в спектакле при СССР разворачивались след образом.
Входят двое, один, который чуть не в присядку, шебечит на ухо другому - одно второе, пятое десятое,... Того дяденьку , и обхааааживают, и лыбу ему дааавят, и танцы с бубном наверное точно сплясали бы, если бы да кабы....А он кирпич проглотил , варежка кислая, как везде и всегда, как на него не взглянешь, так лучше бы и голову не поворачивать...( то ему рыба крупная, то ему носить далеко, выпускать из лужи в прежние места обитания, то он кисленького молочка, вместо губбббастого с горкой засадил, а хотелось бы наоборот, то хлорку с творогом перепутал,... Это кстати видно в эфирах, которые устраивают всем кто смотрит ) так вот, о чем-то они лялякали лялякали,. тот дядя, с кислой варежкой, буркнул что-то, и залез в каморку, хлопнув не сильно дверью. Те, кто оставался и готовился к наплыву купцов, собрались вместе, и ....... Я бы не поверил, что тот дядя, нехороший, но увы, аргументы видны были тогда, и сейчас*. В том мини партийном слёте , если оч коротко, махнули на него рукой, птму что его не изменишь.
И впечатление сложилось о том павильоне, нехорошее, благодаря таким вот взвешивателям рыбейки.
Вот такие дела...