Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 16)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Добрый вечер! Где можно приобрести таких красавцев, да багор в придачу? Можно и л. с
Багорик зовется "Ловкач", изготавливает https://www.rusfishing.ru/forum/members/roman-v.52187/, по магазинам и площадкам можно глянуть поиском.

Бокоплавы - "Тюлька" от Даиги. На сегодняшний день или где то в давних остатках или клич бросить на форуме или Авито том же. Не всем они зашли, люди готовы делиться. Производитель на сегодняшний день к сожалению не доступен.

Группа правильная, а видеоряд - бестолковый
Имхо
Зашел ниже..))
Где, по сути, в самом клипе отразили историю и будущее Германии.
Шедеврально!

Багорик зовется "Ловкач", изготавливает https://www.rusfishing.ru/forum/members/roman-v.52187/, по магазинам и площадкам можно глянуть поиском.

Бокоплавы - "Тюлька" от Даиги. На сегодняшний день или где то в давних остатках или клич бросить на форуме или Авито том же. Не всем они зашли, люди готовы делиться. Производитель на сегодняшний день к сожалению не доступен.
Благодарю.

В полном ступоре:hmm: чем закончить вечер:eek:
:rjach: В нашем возрасте Андрей:friends:Слушать такую музыку, а тем более смотреть кино, на сон грядущий вредно:pardon:Перед сном надА успокоиться, принять микстуру, и в люлю:yes::pardon:

07_54_06_0b0875dad351630ec8d0a34a8f01c8fc.jpg

Однажды , . .
Дело было вечером
Делать было нечего,
- чем бы занять себя,..
- пошли пялица на кожзавод* ( спортхит , в сельпо )
- пошли !
Припппперлись в общем,... 4 этаж, все дела, лалала,.. Там за прилавками вездддде одни директора, куда не плюнь, то мастер с понтом, то чемпион мимо, то обладатель золотых, которые не дали. Как цыгане, вссссё расскажут, что было что-то будет...
Или как армяне
"... ктоооо такой этот патирьпефщииииий,
кккуда он пащооооол ,...""" )))))
Дошли до 4_го этажа, там каждый, прилавочник не ниже замминистра, лаурята ноб премии, докторская у кааааждого . Ни о каких мнс_ах речи быть не может в принципе !
Послушали, как нам влили в уши бздунка, через пи* , и перешли в сааамый каззззыреый отдел , со слов посетителей. Это тот, где вазочки с рыбками под варенье, стоят на верхах. Пялимся значит, пяаааалимся,... Мне то оно навалить и слить, я там ничего не покупал, не покупаю, и никогда ничего покупать не бу ))) я тудое тока пялица если, а так , что экстрим, что спортхит,...
за компанию , чтобы в театры не ходить, а то и там дораха ! . .)))
Далее, картина конечно разворачивалась потешная ..
Стоят дядьки барадатыи , трое, точно, по разным углам рассредоточились, готовятся к наплыву покупателей, а их и нннет , увы... Далее смотрим аквариум, где судачок был, окуньки не малые,... Тоже быыыли,... Далее глядь, в сторону, входит дяденька, тот, которому в PALe, рыбейку доверяют перенести из одной торбы, в лужу для взвешивания. Я не бу аргументировать, кто это, и так ясно, но картина жидким маслом, потрясающая состоялась ))))).
Действие как в спектакле при СССР разворачивались след образом.
Входят двое, один, который чуть не в присядку, шебечит на ухо другому - одно второе, пятое десятое,... Того дяденьку , и обхааааживают, и лыбу ему дааавят, и танцы с бубном наверное точно сплясали бы, если бы да кабы....А он кирпич проглотил , варежка кислая, как везде и всегда, как на него не взглянешь, так лучше бы и голову не поворачивать...( то ему рыба крупная, то ему носить далеко, выпускать из лужи в прежние места обитания, то он кисленького молочка, вместо губбббастого с горкой засадил, а хотелось бы наоборот, то хлорку с творогом перепутал,... Это кстати видно в эфирах, которые устраивают всем кто смотрит ) так вот, о чем-то они лялякали лялякали,. тот дядя, с кислой варежкой, буркнул что-то, и залез в каморку, хлопнув не сильно дверью. Те, кто оставался и готовился к наплыву купцов, собрались вместе, и ....... Я бы не поверил, что тот дядя, нехороший, но увы, аргументы видны были тогда, и сейчас*. В том мини партийном слёте , если оч коротко, махнули на него рукой, птму что его не изменишь.
И впечатление сложилось о том павильоне, нехорошее, благодаря таким вот взвешивателям рыбейки.

Вот такие дела...

А теперь любимое: концерт в Городе -Герое Ленинграде.
" Пойманная рыба постигает воздух,
Раздирая жабры, истекая слизью,
Потому что рыба,
Потому что надо."

Группа правильная, а видеоряд - бестолковый
Имхо
Зашел ниже..))
Где, по сути, в самом клипе отразили историю и будущее Германии.
Шедеврально!

Так они там все кривые эларасы* биянки * всегда и были, разве , что русский человек, заправлял некоторым , за великие деньги или по первому требованию, получались на выходе более менее, но не на все 100 как говорится ))))

Интуристы, на любителя.

Некоторым leibach альбом Capital нравится, 92 вроде год...

К черту немчуру, вечер должен заканчиваться правильно!

Ну не знаю.
Молодежь реально слаба в исполнении старых песен.
Не тянут, как их пели старики.
Нет той душевной внутренней дрожи, как тянули деревенские исполняя эти песни.
Что Ой мороз, что По диким степям Забайкалья или Колечко.
Слабаки!
Так же как и современные фильмы о ВОВ.
Уж лучше бы не снимали.. какие то глупые пародии.
Не раскрылся основной - нехрен дергать запасной!
)))
Вот, по мне, правильное исполнение. Хоть и старый новодел
Но, когда хочется слушивать вновь и вновь после десятков лет.

Ну не знаю.
Молодежь реально слаба в исполнении старых песен.
Не тянут, как их пели старики.
Нет той душевной внутренней дрожи, как тянули деревенские исполняя эти песни.
Что Ой мороз, что По диким степям Забайкалья или Колечко.
Слабаки!
Так же как и современные фильмы о ВОВ.
Уж лучше бы не снимали.. какие то глупые пародии.
Не раскрылся основной - нехрен дергать запасной!
)))
Вот, по мне, правильное исполнение. Хоть и старый новодел
Но, когда хочется слушивать вновь и вновь после десятков лет.

Вынесем (слегка) за скобки видеоряд. А петь как надо она умеет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх