Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 20)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Примерно с неделю назад его баланс на 50% работал в паре с железом,изредка кусали Рапалу 9,но на нее размер "хромал" хоть и сковородочные
Поймано было зачетного судака не приличное количество в одного
На днях по скромнее было,там и задачи были другие,в этот раз Санек в кислоте так же показал себя на отлично
Лет 5 уже они у меня в пользовании в паре с 2мя ратлинами,на выставке в этот раз я не был,поменял ее на рыбалку 2ух дневную,так обязательно глянул бы стенд,может чего и прикупил бы
Не, у друга другой баланс от Санька сработал. Я даже не знаю, делает он еще такие?20883ED6-6753-4221-B3AD-3C7A8313F0C4.jpeg

В прошлые выхи в русле до 21-го оборота буром крутил, а в эти 15-16 максимум и не везде. Но пока не труха. Хотя в Окшово кто-то чуток купнулся.
С утра в воскресенье весь лед был покрыт снегом, а после обеда хоть ледоступы обувай.
По поклевкам - будто и не ловил... :sosa: Ни балансы, ни раттлины... Ладно хоть с задевов успешно снялся.

Почему этой зимой у нас такая ситуация (думаю, что уже была) с покушением судака на раттлины ума не приложу. У меня лишь одно место ночью выстрелило и по перволедку повсеместно мелочь полкилышная щипала чуть не в каждой лунке и всё. Перешли на балансы. Но разумеется порадовался чуть раньше, что иммунитета против раттлинов у судака в Оке все же нет. :)
Анатолий (Дядя Юра), я бы сгонял на вашем месте в Жайск, пока ещё лёд есть и народа не много. Ловля очень комфортная. Глубина 3,5-4 метра. Течение умеренное. И самое главное рыба есть:thumbtwoup:

Примерно с неделю назад его баланс на 50% работал в паре с железом,изредка кусали Рапалу 9,но на нее размер "хромал" хоть и сковородочные
Поймано было зачетного судака не приличное количество в одного
На днях по скромнее было,там и задачи были другие,в этот раз Санек в кислоте так же показал себя на отлично
Лет 5 уже они у меня в пользовании в паре с 2мя ратлинами,на выставке в этот раз я не был,поменял ее на рыбалку 2ух дневную,так обязательно глянул бы стенд,может чего и прикупил бы

Добавлю,именно на этой модели лично у меня не было за все время ни одной поимки за носовой крюк,а вот сходов,но не могу сказать точно что из-за него и по губам ударов было большое количество
В этот сезон носовым крюкам я придал более больший угол как итог у 4ех рыб не было не единого шанса на сход
Большая активность уверен не причем
Дим, ты спрашивал за цвет, я говорил, работает. С уважением

Анатолий (Дядя Юра), я бы сгонял на вашем месте в Жайск, пока ещё лёд есть и народа не много. Ловля очень комфортная. Глубина 3,5-4 метра. Течение умеренное. И самое главное рыба есть:thumbtwoup:
Подумалось - самая щучья глубина.

Болезнь судачатника :hmm: , ответ-спина, сегодня встал, запарил термос, нарезал бутерброды, думаю ух сейчас, звонит напарник, он перед этим на льду такой кульбит сделал, походу ребра повредил, говорит, не могу, я дома остался, и хорошо что не поехал, искры из глаз, не сидеть, не стоять, не лежать, спина просто отваливается:plamia:, надеюсь друг Саня за меня поймает:D, погода прелесть, пасмурно, тихо. С уважением.

Болезнь судачатника :hmm: , ответ-спина, сегодня встал, запарил термос, нарезал бутерброды, думаю ух сейчас, звонит напарник, он перед этим на льду такой кульбит сделал, походу ребра повредил, говорит, не могу, я дома остался, и хорошо что не поехал, искры из глаз, не сидеть, не стоять, не лежать, спина просто отваливается:plamia:, надеюсь друг Саня за меня поймает:D, погода прелесть, пасмурно, тихо. С уважением.
Беречь себя надо комрад!
Во первых - ортопедический пояс. Штука для не молодого судачатника абсолютно обязательная. Купить обязательно в любом ортопедическом салоне (подбирают продавцы по индивидуальным параметрам). Я уже лет десять и зимой и летом одеваю на рыбалку в обязательном порядке.
Со вставками на пояснице, здорово разгружает поясничные мышцы, особенно актуален летом в лодке когда передвигаешься по волне.
Во вторых - МРТ нижнегрудного и поясничного отдела позвоночника и консультация вертеброневролога после. Если запустить проблему ножки начнут сохнуть.
Ну и в третьих уже сегодня - Диклофенак в инъекциях по одной ампуле в мышцу через день (всего три раза ) с дальнейшим переходом на таблетированный мелоксикам (15мг) по одной таблетке 1 раз в день 10 дней. Все это добро обязательно под прикрытием Омепразола (20 мг два раза в день.
В четвертых - апликатор Кузнецова и лечебная гимнастика (в Инете лучше набрать в поисковике кинезиотерапевта Бубновского).

и хорошо что не поехал, искры из глаз, не сидеть, не стоять, не лежать, спина просто отваливается... С уважением.
На первые 5 сеансов мануалки в 90-м или 91 году ездил к Миронову Владимиру Андреевичу в г. Кольчугино. За глаза официалы прилепили ему тогда погоняло "ветеринар". Тогда. Но мне помогло. И мануалка, и разговор о том, как же жить дальше не раскорячиваясь на ходу недавнему спорцмену.
Апликатор тоже приглушает боль. Место его применения часто указывают "растяжки" на коже поясницы/спиннно-грудного отдела позвоночника/таза (сзади и сбоку).
Но "радикулиты" они такие разные... Doc116 все профессионально ответил - не навреди!

и лечебная гимнастика (в Инете лучше набрать в поисковике кинезиотерапевта Бубновского).
Тоже давно маюсь спиной . Пол года назад решился таки поделать упражнения . В инете пересмотрел Бубновского, отобрал для себя несколько несложных упражнений и начал по утрам делать. Уходит 15 минут в день. Месяц поделал , про спину забыл напрочь. А уколы, мази, амплипульсы разные это обезболивает на время , но не лечит. Так что все в наших руках.

Месяц поделал , про спину забыл напрочь.
У меня три межпозвоночные грыжи :( , забросил дальнобой из-за этого, и кололся и мази и таблетки, но...... Уже полтора года делаю каждое утро (именно каждое утро), кроме дней когда еду рано на рыбалку или охоту зарядку для спины от Бубновского, за это время ещё ни разу спину не тяпнуло, тьфу-тьфу, вот такие пироги, мужики, только зарядка поможет в этом случае.
P.S. Месяц назад хотел знакомому из интернета распечатать эту зарядку, не нашёл, сейчас все такие упражнения показывают, которые в домашних условиях сложно сделать, люди из "бесплатной помощи людям" перешли на "заплати с занятием с врачом", грустно как то:(

Ребят, пофиг врачи, было два сезона ходить не мог, в ногу стреляло до пятки, закачал спину на тренажерах :thumbupq: , а сейчас видно 23 в дождь вымок, застудил. С уважением

Ну. вот а я завтра, с утра, иду к терапевту! По мимо перечисленных вами "радостей" добавилось ЕЩЁ- с осени стало падать зрение (левый глаз- повышенное давление) и под утро стала неметь левая рука- поэтому и поклёвки " НЕВИЖУ" :rjach:. Надо проверить уровень сахара :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх