Кайман N300 и Tohatsu 9,8. Отзывы (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
Кайман N300 и Tohatsu 9,8. Отзывы
Всем привет! Имею данный комплект.Но использовать его на воде ещё не успел. Будет использоваться на рыбалке один или два человека. Кто имеет такой же комплект-отзовитесь!

Не популярный комплект, как правило под Т-9,8 берут лодку К-330 :pardon:

Ну летом мы сплавлялись на 4-х лодках с моторами и один был такой комплектик. На нем два человека и + шматьё рыболовное и места нет. 2 человека и рыболовные снасти перевезти можно, а вот рыбачить.............

Ну... так можно сказать, что это просто отвратительный комплект... (например для 8-ми человек и их шмурдяка :) )... Больше 1-го там действительно делать нечего...

Ну летом мы сплавлялись на 4-х лодках с моторами и один был такой комплектик. На нем два человека и + шматьё рыболовное и места нет. 2 человека и рыболовные снасти перевезти можно, а вот рыбачить.............

Присоединяюсь к предыдущему вопросу , а в чем он неудачный. Чтобы вещи возить мне и бриг фалкон 360 мало, а для рыбалки и патриот 280 хватало. Неудачный это когда вы завели мотор и лодка сразу утонула.

Присоединяюсь к предыдущему вопросу , а в чем он неудачный. Чтобы вещи возить мне и бриг фалкон 360 мало, а для рыбалки и патриот 280 хватало. Неудачный это когда вы завели мотор и лодка сразу утонула.
это уже про подводные лодки, в них я полный 0:helpsmilie:

Я сезон отходил на бриге 310, правда мотор послабже.И мне одному места вполне хватало.Щас взял 9,8 весной буду пробувать

На этой лодке я тоже отходил сезон под Мерк 5 .Один 26км/ч.Вдвоем не тянет.Решил взять Т 9,8 c запасом.А на счет размера лодки для одного больше и не надо,а для двоих маловата,но рыбачить сносно можно.ИМХО

sklifasovsky, +1, у меня в размере 300 2 лодки (одна из них - этот самый кайман-300), и хожу на 300-ом размере с удовольствием, и места хватает, и все под рукой :) вдвоем... на поплавок еще куды ни шло... но спинами махать... анриал. А 9.8 двоих упрет, ну, если эти двое не валуевы с камазом пива :) Удачи!

3 сезона отмотал плотно на таком комплекте - не нарадовался!
Причем пару сезонов - почти один в лодке, один сезон - почти полностью вдвоем в лодке. И на малых реках, и на больших - отличные воспоминания!
И не надо заявлять, что очень неудачный комплект.
Тут смотрю - часто пишут, что надо 360,380, 390 и еще при этом поговаривают - иногда буду один:hmm:... Потом вам попозже ваши спины объявят как-нибудь благодарность за такое...
Так вот - я один справлялся влегкую с таким комплектом, когда все из лодки выкинешь - насос, бензин, якорь, весла, сидушку и проч. И потянул ее наверх метров от 10 до 30. И вытаскиваешь без особых проблем.
А вот сейчас взял Баджера DL-340. И все, привет, оттаскался. С дном даже и разговоров нет, чтоб вытянуть одному к машине.
Колеса в 80-90% будут бесполезны по причине неудачного берега.
Сколько рыбалил вдвоем - не сказал бы, что не повернуться в лодке.
Никогда не замечал особых проблем..
Так что отличный комплект!
Сейчас бы взял не 340, а 330...Но а августе 330 FL надо было ждать больше месяца, а был самый сезон...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх