• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Кайман 380 в продаже (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2013
Кайман 380 в продаже
Есть в продаже лодка Кайман 380, 2012 года. Эксплуатация 12-13 год, 14-15 на консервации. Состояние на твердую 4.

Один порез, заклеен и закрыт якорным рымом. 4 отверстия на транце из под транцевых колес.
В подарок накладка на банку с сумкой и эхолот Humminbird 581.
Цена обсуждаемая.
Осмотр в МО, 30 км по Новой Риге.

Кайман 380 в продаже
Я так понимаю коллега хочет лодку даром отдать, цены то нет! Тогда я в бронь, только фотки не мешало бы выложить.

Фотки только с рыбалки, поскольку лодка лежит в разобранном виде уже 2 года.

Даром не отдам, но хочу разумные деньги. Начнем торг с 20 тыров.

IMG_4182-small.jpg
DSC01911.jpg
3b155cd9ea418bf273b4e0df21d1fa5c.JPG

Кайман 380 в продаже
Вот это другое дело! как думаешь пятнашка меркури потянет?

Я на 15 меркури и ездил. 30 км идет точно.

Только не обольщайтесь по поводу веса: для одного лодка + мотор тяжеловато таскать. Я несколько раз спустил с мотором - собирал у машины. Потом забил, стал мотор в воде вешать - в сборе тяжеловато возить даже на колесах.

Но зато по длине выезжал даже на Рыбинку и выбирался из набегающего шторма.

Кайман 380 в продаже
Я на 15 меркури и ездил. 30 км идет точно.

Только не обольщайтесь по поводу веса: для одного лодка + мотор тяжеловато таскать. Я несколько раз спустил с мотором - собирал у машины. Потом забил, стал мотор в воде вешать - в сборе тяжеловато возить даже на колесах.

Но зато по длине выезжал даже на Рыбинку и выбирался из набегающего шторма.
У меня лодка всё лето с мотором на берегу под Астраханью стоит, вот вторую для гостей присматриваю.

Кайман 380 в продаже
У меня лодка всё лето с мотором на берегу под Астраханью стоит, вот вторую для гостей присматриваю.

А мне как раз потребовался бюджет для ремонта моего АМГешного катера перед Астраханью, надо борт варить, а денег нету. Решил избавится от баласта.

Кайман 380 в продаже
Я следующий на резерв.

Кайман 380 в продаже
Вроде как продал. Человек забрал лодку домой посмотреть - не смог ему показать ее при передаче, просто отдал. Если что-то не понравится, то вернет в ближайшие 1-2 дня.

Если вернет, я тогда напишу на форуме

Сейчас смотрят

Назад
Вверх