Кайман 330S и Хонда 20-ка 4тактный (Просматривает: 1)

С нами с
03.12.2011
Санк-Петербург,Красногвардеиский р-он, м. Ладожска
Кайман 330S и Хонда 20-ка 4тактный
Добрый день форумчане, недавно купил лодку Кайман 330S и Хонда 20ка 4тактный (46кг)
Вот вопрос, это мотор не многоват для лодки с двумя человеками.Заранее благодарен за ответ
и еще,могу ли я на этом комплекте ходить на Ладогу и на Онегу?

Добрый день форумчане, недавно купил лодку Кайман 330S и Хонда 20ка 4тактный (46кг)
Вот вопрос, это мотор не многоват для лодки с двумя человеками.Заранее благодарен за ответ
20 лс для 330 лодки - перебор. Особенно, когда в лодке один. Такую лодку и под Хондой 15 на небольшой ряби в полный ход может раскачать нехило, а под 20 - ......ц. Очень аккуратно с газом. В Ладогу и Онего выйти можно, зная прогноз погоды.

И ещё, Хонда не 46 кг. Когда туда все масла залиты - это 49.5, я взвешивал свою..

И ещё, Хонда не 46 кг. Когда туда все масла залиты - это 49.5, я взвешивал свою..
Т.е. 46кг. это при полностью сухом моте ? Даже без учета масла в редукторе ? :hmm: Чет как то не очень сходится . Разница в 3,5кг. , а заливаем грубо 1+0.3л. и то не все влезает. Где то ошибочка закралась... :pardon:

Т.е. 46кг. это при полностью сухом моте ? Даже без учета масла в редукторе ? :hmm: Чет как то не очень сходится . Разница в 3,5кг. , а заливаем грубо 1+0.3л. и то не все влезает. Где то ошибочка закралась... :pardon:
Может они ещё и без винта вешают??? Кругом наипалово с весом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх