Каяк Маркет Рф - Отзывы, Новости, Качество, Вопросы (Просматривает: 1)

Каяк Маркет Рф - Отзывы, Новости, Качество, Вопросы
Всем привет. Давно не был на форуме! Да времена тяжелые, прочитал все выше. Могу сказать одно когда заказывал каяк никаких проблем не было пришел вовремя, радует до сих пор! Спасибо Денису и Сергею! Прорвемся ребята!

С предзаказом пока всё по-прежнему - т.е. никак. Заказывал в ноябре 2019. На носу середина октября - пишут, чтобы связался с ними в феврале!!! (т.е. 2021) - может что-то будет ясно.
Кто успел получить заказав раньше - тем крупно повезло. Вообщем жесть - ни денег, ни каяка и впустую потраченный год в ожиданиях (вместе с пропущенным сезоном).

У кого как закончилось по крайним недоставленным каякам?

Дорогие друзья, я искренне приношу извинения за доставленные неудобства и каюсь в том, что сделал не правильно.
Взял деньги по предзаказу, израсходовал их не правильно и не поставил заказы вовремя.
Надеюсь, что будет возможность все исправить и привезти заказы постепенно.

Ошибки случаются, что с этим сделаешь. Все ошибаются. Я ошибся.
Все ошибки которые совершены относятся именно ко мне и на моей совести.
И по возможности постепенно будут исправлены.

Что по плану:

1. Отправить каяки которые в Новороссийске.
  2. Отправить каяки которые с Хэйхэ.
  3. Расширять ассортимент.
  4. Постепенно отправлять остальные заказы.
Сейчас ведется работа над расширением ассортимента в Каяк Маркете.
Думаю, что это ускорит процесс поставки заказов.

КаякМаркет сейчас принадлежит другому человеку, он ответственный и сдержит обязательство перед клиентами заказы которых сейчас принимает.
Сергей просто хороший продавец и добрый человек. Всё время делал свою работу, помогал выбирать каяки и с уважением и понимание относился к людям.

Что со мной произошло за это время:

1. Полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь.
  2. Начал медитировать, занялся йогой, простоял на гвоздях 1,5 часа.
  3. Создал отношения с прекрасной женщиной, зачал сына.
  4. Познал что такое добро и зло. Почему важно держать данное слово и что каждый человек это я, каждый хочет быть счастливым и идет к этому.
  5. Перестал есть мясо, потому что животные наши меньшие братья.
  6. Познал рай и ад, последствия решений, мысли о самоубийстве и действия тех, кто казался другом.
  7. Увидел, что сам создал всю ту реальность в которой сейчас нахожусь.
  8. Познал Бога в себе и во всем окружающем, всё едино.
  9. Полюбил ближнего своего, как самого себя.
  10. Благодарен каждому человеку за эту возможность.
  11. И самое главное, понял зачем жить и зачем пришел в этот мир.
  12. И искренне желаю чтобы получилось сделать так, чтобы каждый клиент получил свой заказ потому, что в этом и есть справедливость.
  13. А еще хочу сделать так, чтобы у каждого была возможность познать истину, найти свое место в мире, реализоваться и быть собой настоящим, нести добро и благо в этот мир.
Если необходимо понести наказание за мой проступок, то значит так должно быть, полностью принимаю волю Вселенной.
Всех люблю дорогие друзья. Желаю, чтобы каждый обрел свой истинный смысл жизни и был счастлив.
Очень рекомендую к прочтению книгу «Духовные законы» Вицент Гиллем, чтобы не допускать ошибок в том числе и совершенных мной.

Благодарю за внимание. С уважением, Денис Мартынов.

Вложения

• 1.7 МБ · Просмотры: 168
    duhovnyezakony.pdf
Дорогие друзья, я искренне приношу извинения за доставленные неудобства и каюсь в том, что сделал не правильно.
Взял деньги по предзаказу, израсходовал их не правильно и не поставил заказы вовремя.
Надеюсь, что будет возможность все исправить и привезти заказы постепенно.

Ошибки случаются, что с этим сделаешь. Все ошибаются. Я ошибся.
Все ошибки которые совершены относятся именно ко мне и на моей совести.
И по возможности постепенно будут исправлены.

Что по плану:

1. Отправить каяки которые в Новороссийске.
  2. Отправить каяки которые с Хэйхэ.
  3. Расширять ассортимент.
  4. Постепенно отправлять остальные заказы.
Сейчас ведется работа над расширением ассортимента в Каяк Маркете.
Думаю, что это ускорит процесс поставки заказов.

КаякМаркет сейчас принадлежит другому человеку, он ответственный и сдержит обязательство перед клиентами заказы которых сейчас принимает.
Сергей просто хороший продавец и добрый человек. Всё время делал свою работу, помогал выбирать каяки и с уважением и понимание относился к людям.

Если необходимо понести наказание за мой проступок, то значит так должно быть, полностью принимаю волю Вселенной.
Всех люблю дорогие друзья. Желаю, чтобы каждый обрел свой истинный смысл жизни и был счастлив.
Очень рекомендую к прочтению книгу «Духовные законы» Вицент Гиллем, чтобы не допускать ошибок в том числе и совершенных мной.

Благодарю за внимание. С уважением, Денис Мартынов.
Т.е. за это время, а это год после начала этой эпопеи с возвратом еще даже Новороссийский контейнер, который, как помню, уже был перед входом в порт, до заказчиков не доехал? Верно?
Первый год люди оплачивали свои предзаказы. Второй год честно, и добросовестно ждали, а их кормили "завтраками".
Там, по моему 7 лямов в долгах зависло? Верно? Можно начать верить в бога и заняться вегетарианством)))
Егоркин Сергей пояснил, что и в этом году каяки заказчикам не светят! А это уже третий год) Это Ваша плодотворная работа по закрытию долгов так работает)
Что Вы сделали, что бы люди не нервничали?
Скинули контору на друга, заблокировали группу в хрюхрюе, отключили телефон. На Бали сейчас? В основном там народ тусуется с такими новшествами в своей жизни)
Так возбудили уголовное дело то?

Сегодняшний ответ на мой запрос от Сергея Егоркина: "Здравствуйте, Владимир! До последнего надеялся, что хотя бы с этого контейнера будут отгружены каяки, но Денис Мартынов не выходит на связь, тех комплектующих, которые будет выкупать ООО "Беловодье", не хватит, чтобы закрыть долги Мартынова, поэтому ООО "Евразия ДВ" приняло решение распродавать каяки, в счет погашения долга. По Вашему заказу, выход только через суд, других вариантов не вижу. К сожалению!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх