КАФТИНСКОЕ Озеро
собираюсь съездить 20 июля на Кафтино. подскажите где лучше половить рыбку с лодки*?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что рассказать на что угря та ловить надо?!!
Преподобный Серафим говорил: "стяжи Дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи"... но смысл правильный - человек прежде всего должен сам исправиться с Божьей помощью, а уж потом спасать (учить) остальных...Добрый день . Прошло 7 лет .Сейчас 2017 .
Думаю по рыбе мало , что изменилось . Единственное может быть " электриков " стало меньше . К сожалению , естественный процесс глубинки .
А что на москвичей злится . Не все ( москвичи ) ездят на дорогих машинах ,и не все имеют хорошую зарплату . Злиться , пить , материться - ума много не надо .
" Электрики " и сетевики , по естественным физиологическим причинам исчезнут . Как и рыба ( придётся как зубров завозить из других мест).Деревни и леса вокруг тоже исчезнут . Начнётся процесс заболачивания , исчезнут родники , ручьи , маленькие речушки подпитывающие речки . Представите
ли флоры и фауны ... Что произошло и происходит уже много лет и то , что мы с Вами видим . Просто в последние несколько десятков лет процесс сильно ускорился . Появление пластиковых изделий ( плохо разлагающийся мусор ) , другие виды мусора и т.д.
Выход ? Время . Ведь 7 ! Семь ! Лет ни одной записи о таком огромном озере . Семь лет большой срок для рыбака . Сколько рыбы могло вырасти и сколько быть истреблено .
Что делать ? Серафим Саровский говорит : " Веди праведную жизнь и спасёшься , вокруг тебя тысячи спасутся " .
Неужели такое бывает?...Красивое озеро. Бываем почти каждый год,в этом не получилось. Там полуостров есть,вот на нем классно,сосны песочек. Друзья в основном отдыхают))) а я каждый раз пытаюсь ловить. С берега ,с утра до вечера мелочь меньше ладошки. ловля возможно только по ночам,подлещик до 300 гр на фидеры. Каждый год одно и тоже. Сетей ни разу не видел. И чисто там,все мусор увозят с собой. Почему у нас в Подмосковье не так
Там полуостров есть,вот на нем классно,сосны песочек. Друзья в основном отдыхают))) а я каждый раз пытаюсь ловить. С берега ,с утра до вечера мелочь меньше ладошки. ловля возможно только по ночам,подлещик до 300 гр на фидеры.....