Качественно отремонтирую спиннинг
Качественно,быстро ине дорого отремонтирую спиннинг.т. 8-915-065-15-95.Александр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же обещал качество. Как только бланки придут, я сразу перезвоню.Александр!спасибо за быстрый,качественный и не дорогой ремонт хлыстика(место слома так и не нашел)и жду информацию по палке до 20гр.
Я же обещал качество. Как только бланки придут, я сразу перезвоню.
Я же с Вами не о чем не договаривался. Какое фото? Человек которому я ремонтировал спиннинг попросил собрать для него палку. Вот и весь разговор.Интересно, очень. Вот только без фото не понятно, о чём вообще речь. Фотографию можно?
Я же с Вами не о чем не договаривался. Какое фото? Человек которому я ремонтировал спиннинг попросил собрать для него палку. Вот и весь разговор.
Во первых я ни перед кем оправдываться не собираюсь,вы это простоиз любопытства интересуетесь? Если надо что-то сделать,привозите. И во вторых,что это за фото на котором ничего не видно,человек держа в руках ничего не увидел. Я надеюсь тема закрыта?Очень интересно, как сделать сломанный спиннинг, качественно, быстро и не дорого. Да ещё и так,чтоб место слома не найти. Может порадуете фотографией?
Во первых я ни перед кем оправдываться не собираюсь,вы это простоиз любопытства интересуетесь? Если надо что-то сделать,привозите. И во вторых,что это за фото на котором ничего не видно,человек держа в руках ничего не увидел. Я надеюсь тема закрыта?
Огромное спасибо Александру.Друзья! Напоминаю отремонтирую спиннинг,быстро,качественно,Дешево!!!Не упускайте свой шанс. Любая работа, Можно по желанию собрать новый спиннинг.