К ВОПРОСУ ВЫБОРА ЗИМНЕГО РЫБОЛОВНОГО ЯЩИКА!!!! (Просматривает: 1)

К ВОПРОСУ ВЫБОРА ЗИМНЕГО РЫБОЛОВНОГО ЯЩИКА!!!!
мой вес 87 кг.
У знакомого спортсмена похожий ящик (точнее копия от компаний кажется "Три кита") в пользование два сезона падений 15 уже пережил, вес вес у него примерно такой же как и у меня. А я повелся за брендом((((.
Спина цела ящик смягчил падение))))).

А я повелся за брендом((((.
я выше говорил про ящики Сальмо.... вот и подтверждение....

мой вес 87 кг.
У знакомого спортсмена похожий ящик (точнее копия от компаний кажется "Три кита") в пользование два сезона падений 15 уже пережил, вес вес у него примерно такой же как и у меня. А я повелся за брендом((((.
Рекамендую норфиновские ледоступы, я после того как конкретно наепнулся купил себе, вещь, хожу теперь в горку спецом по льду, прут как танк:)

сами прут??? :eek::hmm:
и ноги передвигать не надо?:coolio:
и ящик за собой тащить...:neznayu:
Я не про ящик. Ледоходы на сапоги, большие шипы, ноги конечно нужно передвигать, но передвигать их стало значительно комфортней:)

Я не про ящик. Ледоходы на сапоги, большие шипы, ноги конечно нужно передвигать, но передвигать их стало значительно комфортней:)
лет 5 хожу в сапогах из EVA, упал только 1 раз - сам виноват, хлебало разинул, отвлёкся....

Всем привет!
так получилось что за два месяца ушатал два ящика - на аэлитовском плст замки оба а на репаки разволилось соед крепление ремня и ящика
мож кто знает где отремонтировать?
можно в личку
Спасибо!

Всем привет!
так получилось что за два месяца ушатал два ящика - на аэлитовском плст замки оба а на репаки разволилось соед крепление ремня и ящика
мож кто знает где отремонтировать?
можно в личку
Спасибо!

Для аэлитовского ящика мне в Магазине на Сухаревской заказали 3 замка у производителя и я их там забрал. Пока полет норм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх