Южная Карелия. Ладожские шхеры. (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2007
Южная Карелия. Ладожские шхеры.
Встретить незабываемый Новый год на лоне природы, порыбачить, покататься на лыжах, попариться в баньке. Вы сможете, приехав к нам в Карелию на остров Кильпола. В 50 км от города Приозерска, 200 км от СПб. Уютные домики на берегу озера ждут Вас. Возможна встреча и доставка до места от ж.д. Кузнечное.8-921-918-96-96, 8-911-901-20-65 Алексей Викторович .:laduh:

Вложения

• SANY1756.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 258
    SANY1756.jpg
  • SANY1779.jpg
    117.2 КБ · Просмотры: 238
    SANY1779.jpg
  • SANY1698.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 248
    SANY1698.jpg
  • SANY1684.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 219
    SANY1684.jpg
  • SANY1697.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 268
    SANY1697.jpg
Последнее редактирование:
veps сказал(а):
Встретить незабываемый Новый год на лоне природы, порыбачить, покататься на лыжах, попариться в баньке. Вы сможете, приехав к нам в Карелию на остров Кильпола. В 50 км от города Приозерска, 200 км от СПб. Уютные домики на берегу озера ждут Вас. Возможна встреча и доставка до места от ж.д. Кузнечное.8-921-918-96-96, 8-911-901-20-65 Алексей Викторович .:laduh:
Дайте, пожалуйста, Цены!

Расценки: Домик засчитан на 8 человек или по номерам два 2-х местн. И один 4-х местн. В новогодние праздники цена домика 8 тыс. в сутки. Во все остальные праздники и будни 2-х местн. номер 1200р. сутки (за номер). 4-х местн 1800р. сутки (за номер). Готовить можете сами или … вообщем всё решаемо звоните

В бане рыбы нет.Разве только к пиву. А так щука, окунь, налим.
P.S.Если рыбу можно поймать, то лыжи нужно с собой превезти вот так вот.

а в чем люксовость условий? Лично я вижу пару дачных домиков, вагонку и две кровати. Может быть, что-то осталось за кадром?

Я вот удивляюсь таким людям,вроде всё то у них есть и базы дешовые и рыба ловиться не чуть не хуже чем в Карелии... Напрашивается вопрос: зачем смотреть раздел Южная Карелия,Ладожские шхеры??? Заранее зная,что никогда туда не поедут... А насчёт цен,если поехать отмечать большой компанией,то не так уж и дорого выйдет!!! В заключении хочу добавить- справляйте праздники дома и лучше и дешевле... :))))))

За кадром осталась рыба,свежий воздух и тишина... :))))))

Caterpillar сказал(а):
За кадром осталась рыба,свежий воздух и тишина... :))))))

Точно рыба за кадром осталась? Или в водоеме? Приехали мои из карелии,
пару окуней да пару щучек:) Грибов правда много и ягод:)

klikos сказал(а):
Точно рыба за кадром осталась? Или в водоеме? Приехали мои из карелии,
пару окуней да пару щучек:) Грибов правда много и ягод:)
Кто хотя бы один раз был в КАРЕЛИИ?! Тот навсегда этой "болезнью" заболелет! И наплевать будет на все! Как у наркомана! Тянет! Я бы и сейчас туда уехал! Но, дела!

Вот даже ради этого стоит туда ездить!Копия jg0009.JPGКопия jg0001.JPG

ruban07

Да не спорю, не спорю..... Дороговато для меня. :(

klikos сказал(а):
ruban07

Да не спорю, не спорю..... Дороговато для меня. :(
Так можно и дешевле без избушек! Почитайте отчеты по "Южной Карелии"!

ruban07 сказал(а):
Так можно и дешевле без избушек! Почитайте отчеты по "Южной Карелии"!
Так там идет речь о настоящей Карелии !!!! А про перешеик я пробил в Яндексе......одни коттеджные поселки.. Все правильно, 200 км от мегаполиса...

Не знаю как насчет рыбалки, а цены за проживание нереально высоки и несоответствуют уровню сервиса. Как впрочем и во всей Карелии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх