Ё-мобиль. (Просматривает: 1)

С нами с
28.12.2006
Ё-мобиль.
Посмотрел на данное чудо. Если оно действительно будет производиться , продам "Ниву", куплю Ё-пикап , назову "Прошка".:D
Уже прикинул:
поездка на Ахтубу и обратно, со всем шмурдяком. на этом "чуде" (полный привод, 500 кг грузоподъёмность, 4 л.на 100 км (газа !)
обойдётся около 1600 руб !
Уже сильно хочу :helpsmilie:

Вложения

• b29a42a3ae30.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 541
    b29a42a3ae30.jpg
  • d3fd03f8a392.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 450
    d3fd03f8a392.jpg
Ё-мобиль.
Ничего страшного!

Лифт подвески + лифт кузова + резина 31
и вот уже ё-маё какой автомобиль!!!

Ё-мобиль.
Выглядит оно конечно страшновато) но это дело вкуса, если будет обещанная цена то вполне интересная штука))

Ё-мобиль.
Ё-мобиль.
Народ на выставки показывали эту машину.
Дня 4 что-ли назад.
Так она завелась только с 3 раза и что вы думаете? Она так и не поехала))))))))))
Вот вам и Ёмобиль!!!!!!!!!!!!!!

Ё-мобиль.
Народ на выставки показывали эту машину.
Дня 4 что-ли назад.
Так она завелась только с 3 раза и что вы думаете? Она так и не поехала))))))))))
Вот вам и Ёмобиль!!!!!!!!!!!!!!
Это все фигня. Опытный образец. Доработают. Нигде не нашел про просвет 20 см.

Ё-мобиль.
Как не ехала,так и не поедет.:thumbdown:Пшик один останется.Примеров тьма.
Глонасс один чего стоит...:plamia:

Ё-мобиль.
Жигули ездят и эта поедет.
Себе нехочу.

Ё-мобиль.
Как не ехала,так и не поедет.:thumbdown:Пшик один останется.Примеров тьма.
Глонасс один чего стоит...:plamia:
Не факт, тут частная компания в отличии от глонасов и прочих распилов

Ё-мобиль.
Первые ракеты (да и последняя Булава) не летали. Очень хочется , чтобы доработали...
Характеристики Ё-мобиля:
http://мобильё.рф/xarakteristiki/
Про фургон:
http://мобильё.рф/modeli/yo-furgon/
Устройство движка (анимация):
http://www.youtube.com/watch?v=4YbFr3bE ... _embedded#
Отечественный автопром пугает ? Понимаю...
Конечно страшновато, новая конструкция и всё такое, но думаю если у Прохорова всё получится, то за фургончиками образуется нехилая очередь...

Последнее редактирование:
Ё-мобиль.
Первые ракеты (да и последняя Булава) не летали. Очень хочется , чтобы доработали...
Характеристики Ё-мобиля:
http://мобильё.рф/xarakteristiki/
Про фургон:
http://мобильё.рф/modeli/yo-furgon/
Устройство движка (анимация):
http://www.youtube.com/watch?v=4YbFr3bE ... _embedded#

Отечественный автопром пугает ? Понимаю...
Конечно страшновато, новая конструкция и всё такое, но думаю если у Прохорова всё получится, то за фургончиками образуется нехилая очередь...

Что пока у наших алигархов хорошо получается качать нефть- газ и гнать все это за кордон, и там же оставлять всю прибыль. Это во-первых.
А во-вторых -мировой автопром (российский не в счет) в наше время достиг такого уровня, что если бы подобные Е-мое мобили были действительно выгодны, конкурентноспособны и и т.д., то они уже давно колесили бы по дорогом и Европы, и других стран. И в третьих, если это действительно уникальная российская разработка - то судьба всех уникальных российских разработок уже давно известна. Когда она дойдет до серии - то наверняка превратится в очередные Жигули.
За что люблю свою Родину - зато, что мы все гордимся своими уникальными разработками, а ездим на иномарках, носим закордонные шмотки, и едим закордонную жратву.

Ё-мобиль.
За что люблю свою Родину - зато, что мы все гордимся своими уникальными разработками, а ездим на иномарках, носим закордонные шмотки, и едим закордонную жратву.
Я на пять лет помладше. Езжу действительно на иномарке. А вот шмотки ношу наши. Строго. Ем строго нашу жратву. Любить себя надо. А насчет машины, дык Вам ее никто и не навязывает. Берите БМВ и Мерседес.У нас в семье уже была БМВ 500. Больше не хотим. Я рад за наших разработчиков. У нас в стране сначала боялись брать корейцев, потом китайцев. В итоге наш автопром в :ass:. Теперь может и что то сдвинется.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Про фургон:
Характеристики Ё-Фургона:

• Габаритные размеры: ДхШхВ, мм: 4200 х 1880 х 1870
  • Расстановка мест 2+2.
  • Снаряженная масса- 1000 кг
  • Грузоподъемность – 500 кг
  • Колесная формула 4×4 (4×2)
  • Объем – 4 куб.м.
  • Дорожный просвет – 200 мм
  • Две подушки безопасности
  • Круиз-контроль
  • ABS
  • ESP
  • Роторно-лопастной мотор мощностью 60 л.с., 4 л/100 км
  • Максимальная скорость – 130 км/ч
  • Время разгона до 100 км/ч 15 секунд
  • ГЛОНАСС, GPS, доступ в интернет и ё-фон
  • Количество узлов и деталей в 2-2,5 раза меньше чем у обычного автомобиля
  • Сам автомобиль представляет собой конструктор Лего из 400 модулей, позволяющих упростить и удешевить все операции с автомобилем. Каждый ё-Мобиль подгоняется индивидуально под владельца
  • Базальтовое волокно является материалом навесных панелей автомобиля. Основа всей конструкции — пространственная рама из экструдированного алюминиевого профиля прямоугольного сечения весом немного более 100 килограммов
  • Накопителем энергии является 100 килограммовый блок электрических конденсаторов, находящихся в задней части салона (Под сидениями). Для полной зарядки требуется 10 минут
  • Топливо: 92 бензин и сжиженный природный газ
  • Межсервисный пробег — 40.000 километров
  • Ожидаемо двигатель является миллионником
  • Стоимость: 300.000 – 450.000 в зависимости от индивидуальной комплектации
  • Непосредственная сборка ё-Мобилей будет проводиться у дилеров под конкретный заказ (Как Лего)
  • Запас хода при полной заправке обоих баков (20 литров бензин и 20 литров газ) составляет 1100 км.
  • Кто как- а я в очередь.

Ё-мобиль.
Не успели его выпустить и провести тест-драйв как вы его уже охаяли. Считаю что идея достойна существования. В 2012 году обещали запустить производство - до этого будут доработки, тест-драйвы, краш-тесты и т.д. Надеюсь им хватит сил и терпения довсети авто до ума ибо очень интересный авто получается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх