Яхромское водохранилище
щука,окунь,плотва,карась,уклейка,там точно есть сам ловил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столько травы, там наверное удочку некуда закинуть было. Я был там летом, делал разведку тоже, но не практическую, а натурно-визуальную. Как-то не захотелось, слишком травы многоВсем здравствовать!
Никогда не был здесь летом, вот решил разведку боем провести. Ни на что в принципе не рассчитывал, но тем не менее чем чёрт не шутит, как говорится, поэтому поехал. Как и ожидалось, всё в траве, буквально ковром. Только по руслу чисто. Малька полно, водичка прозрачная и тёплая, стайки не крупной плотвы снуют туда-сюда. Покидал блесны разные, немного поджиговал на русле, окуневые воблера покидал. Контактов с хищником не было. Щучьих всплесков тоже не увидел. В окнах помакал поплавок, слабо поклевывала плотвичка, от живцовой до ладошки. Почти до ладошки)) но очень слабо и не активно, но правда и не упирался. Больше поплавать хотелось да позагарать. Такие дела!
И всё равно мне нравится этот водоём!)
Там делать нечего.Добрый день, как дела с ледовой обстановкой
Вот блин... А раньше по 7-8 щук за день ловилось. Особенно на жерлицы классно. Не крупной, но до фига.Там делать нечего.
..
ёршики и микрококушки.
На дороге там можно было парковаться.Ну жерлицам всё усеяно было года 2 назадВот блин... А раньше по 7-8 щук за день ловилось. Особенно на жерлицы классно. Не крупной, но до фига.
Хотя, говорили, что и крупная изредка влетала.
А сейчас непонятно даже можно ли туда подъехать нормально. Как-то мимо проезжал, так там кругом шлагбаумы.
Само водохранилище сильно зарастает. На лодке только. А если на речке, то можно и с берега. Сам ловил только с лодки, на спиннинг - щука, окунь. На удочку - плотва, подлещик, иногда карась проскакивает. Зимой жерличники там активничают.Ветка активна? Взял путевку в базу отдыха неподалеку, вот думаю есть смысл с собой спиннинг и фидер брать, ловится там что-то?