Является ли квок убийцей сома ? (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Является ли квок убийцей сома ?
Эту тему нужно просто удалить! ИМХО
Только и разговоров про то, как бы было хорошо, если вдруг ... да кабы ...
Поступайте по совести, по вашей и спите спокойно!:D

Тема интересная, есть тонкости , сом к квоку привыкает и умнеет...У него появляется иммунитет, клевать перестаёт, от этого ещё интересней его поймать))
С Волгоградской области есть вести- есть выходы на квок и большой сом всплёскивался у лодки и были поклёвки... Какая температура воды не спросил...

Тема получилась тяжелая, и у кого-то она сделала раздвоение понимания вопроса ( надеюсь ). Первое понимание, что действительно рыбаков на воде все больше, и больше, а рыбы все меньше, и меньше, бардак не прекращается, и что лет через десять будет большой удачей поймать ЧТО нибудь. А, детям, внукам, похоже уже не порыбачить, не отдохнуть на реке. А, что сделаешь, сын, внук? Такое было время, что голову нельзя было высовывать. Время было темное, кругом корупция, понимаешь. Не дай бог потеряю работу, или что другое, а вас кормить, поднимать? Не так все просто было в то время.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Дима:D, ну и рожа у тебя:D:D:D!!!

Человеку всю жизнь прожившему на реке на море ,эхолот не нужен ,он лучше эхолота расскажет
где сваллы топляк и т.д ,но только самому себе и от счастья это правильно .Рассказав и показав не дай бог ,навороченному и упакованному с ног до головы ,голову в тему брать не будем ,у каждого своя! Так вот после того как ,вы не только сома ,боюсь в сезон у вас не получится там по рыбачить . Эту тему проходили !

Михалыч ,вы наверна непоняли ход моих мыслей.Я пытался обьяснить Олегу что на квок можно ловить и дедовскими снастями ,если ты хорошо знаеш акваторию.

Дима, извини, похоже шутка не получилась, если ты не отшутился. Не хотел обидеть. Но твой головной убор..., не понимаю! Что это?

Квок безумно расцвёл в последние 5 лет. Уверен, что это произошло по причине предприимчивых умов, которые попутно являлись (и являются) до этого рыбаками-квочниками. Позиция такова: не купят квок у меня, так всё равно купят у Ваньки-Петьки с соседней улицы, а я без навара останусь.
Но страшнее - другие, которые презентом к продаже ещё и обучают покупателя. Вот никогда я не пойму мотива человека, который учит всех подряд выбивать сома, лучших особей сома. Он делает это сугубо в благодарность ЗА ПОКУПКУ! СВятого и благородного в этом процессе - НОЛЬ!
Есть воспитанные культурные люди, которые отнесут своё новое умение в разряд познания мира, совершенство понятий мироздания. Но таких - максимум один из десятка! Эти коллеги относятся к квоку творчески, не ставят целью максимальный улов. А все остальные... 9 из 10ти...."поймать, бля, поймать, побольше поймать, клюёт, бля, выловить всех!":plamia:
Справедливости ради, если я упомянул изменившуюся картину рыбацкой вакханалии за крайние пяток лет, то нельзя не сказать о чудовищной популярности троллингового багрения сомов. Когда вполне себе здравые люди торгуют совестью ради подцепа сома, и часто большого сома в холодной весенней воде. Нельзя не сказать о подвохах, которые мнят себя легетимными рыбаками. Все они - поистине убийцы сомов. Низкие убийцы, прикрывающиеся несовершенством наших Кодексов.
Так и квок - да, убийца сомов.

на тя и была расчитана аватарка))чтоб равнодушным не остался))
А так вполне рабочий головной убор, главное, очень универсальный...
Кривое расширение лица от близкой съёмки))
узкие глаза от яркого весеннего солнца))
А тяжёлая челюсть, так для мужика это украшение))

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

...Так и квок - да, убийца сомов.
Буквально- да. Если бы это было бы не так то было бы- так: поймал сегодня сома , завтра поехал туда же и снова поймал такого же и так каждый день, как в дежавью, но это не так...

Буквально- да. Если бы это было бы не так то было бы- так: поймал сегодня сома , завтра поехал туда же и снова поймал такого же и так каждый день, как в дежавью, но это не так...
Это Дим, всё по тому же концу... потому что ловцов дофуя стало! И слава создателю, что большинство - верхохваты-лузеры.
Лет 10 назад вообще никто бы не поверил, что с квочного проплыва можно пустым вернуться. Но так и плавало - 1-2 человека на 50-100км. А сейчас?????:eek:

Интересный подход,главное я в теме,а остальным знать не нужно...Звучит именно так.Квок не убиица,а человек с квоком.Именно с этого и нужно начинать.Жадность человека,когда берешь больше,чем нужно.

У нас пик прошёл народ побросал это дело- не каждый сможет два дня стучать из -за одного сомика))
Но в этом году бум будет в верхнем водохранилище, там только всё начинается)), оказывается там тоже есть сомы))
С другой стороны вспоминая советские времена у нас рыбы и не было, промзона одна...Помню лодку в мазуте Й.Х отмоешь, чёрные берега...
Сейчас кризис, народ жрать хочет))... если условия прессинга изменятся сомы первыми воспроизведутся, на раз два... Мелких сомов много и Эх в прошлом году тоже показывал...

Квок безумно расцвёл в последние 5 лет. Уверен, что это произошло по причине предприимчивых умов, которые попутно являлись (и являются) до этого рыбаками-квочниками. Позиция такова: не купят квок у меня, так всё равно купят у Ваньки-Петьки с соседней улицы, а я без навара останусь.
Но страшнее - другие, которые презентом к продаже ещё и обучают покупателя. Вот никогда я не пойму мотива человека, который учит всех подряд выбивать сома, лучших особей сома. Он делает это сугубо в благодарность ЗА ПОКУПКУ! СВятого и благородного в этом процессе - НОЛЬ!
Есть воспитанные культурные люди, которые отнесут своё новое умение в разряд познания мира, совершенство понятий мироздания. Но таких - максимум один из десятка! Эти коллеги относятся к квоку творчески, не ставят целью максимальный улов. А все остальные... 9 из 10ти...."поймать, бля, поймать, побольше поймать, клюёт, бля, выловить всех!":plamia:
Справедливости ради, если я упомянул изменившуюся картину рыбацкой вакханалии за крайние пяток лет, то нельзя не сказать о чудовищной популярности троллингового багрения сомов. Когда вполне себе здравые люди торгуют совестью ради подцепа сома, и часто большого сома в холодной весенней воде. Нельзя не сказать о подвохах, которые мнят себя легетимными рыбаками. Все они - поистине убийцы сомов. Низкие убийцы, прикрывающиеся несовершенством наших Кодексов.
Так и квок - да, убийца сомов.

Согласен с тобой. Все правильно. Если помнишь, то я был за тебя в1209, когда Философ впендюривал свои квоки: С любовью, с верой ..., и бог знает, с чем! Ты был несогласен, ты воевал с ним, слова всякие правильные, красивые, убедительные Это все слова. Ты готов, сейчас сказать Путину, что нужно наводить порядок на наших реках! Что он породил поколение трусливых, угодных его политике людей. Что его команда Сердюков, Крайнов, и прочие, это и есть он сам. Ты готов воевать за наши реки? Возиожно это были только красивые слова? Бздишь, или не бздишь? Если не будет ответа, то ничего, перетерпится.

Интересный подход,главное я в теме,а остальным знать не нужно...Звучит именно так.Квок не убиица,а человек с квоком.Именно с этого и нужно начинать.Жадность человека,когда берешь больше,чем нужно.
Да, подход более чем интересный.:( Нынче люди ловят (или просто булькают) с лицами перекошеными от азарта, а раньше - и близко такого не было. И побросали ловить многие из тех, кто первый в теме был. Раньше нас уважали, а нынче - ставят вровень с сегодняшними неисчислимыми "квочниками", ненасытными и беспринципными.
Нах мне такой имидж...

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Согласен с тобой. Все правильно. Если помнишь, то я был за тебя в1209, когда Философ впендюривал свои квоки: С любовью, с верой ..., и бог знает, с чем! Ты был несогласен, ты воевал с ним, слова всякие правильные, красивые, убедительные Это все слова. Ты готов, сейчас сказать Путину, что нужно наводить порядок на наших реках! Что он породил поколение трусливых, угодных его политике людей. Что его команда Сердюков, Крайнов, и прочие, это и есть он сам. Ты готов воевать за наши реки? Возиожно это были только красивые слова? Бздишь, или не бздишь? Если не будет ответа, то ничего, перетерпится.
Петрович, если я что то попытаюсь сказать Пукину на этом ресурсе, то меня уберут быстро и навсегда....:( Так что, пошёл он в трещину, и там бы задохнулся.:) Не тот он чел, к кому я пойду со своими проблемами!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх