Яузское вдх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еду 9-11Со вторника потеплеет значительно, большой перепад температурный возможно не очень хорошо повлияет на клев..
За пельмешки ваще зачёт...здравствовать.Яуза рулит
После предновогоднего посещения многогласной и шумной Рузы захотелось Яузского уеденения.
Погода к нулю. Слом погоды/давления пофиг.
Условия рыбалки комфортные. Лунки и руки не мёрзнут. Снежные шквалы не всчёт. Костюм десятилетней давности Норфин-4 держит, как и снегоходную доставку с Ястребов.
обратный трансфер заказывал с вытянутой рукой вверх, стоя на Аэлитовском ящике
(телефон Александра прилагаю 8(903)890-41-88).
Посмотреть вложение 11940188
Посмотреть вложение 11940189
Посмотреть вложение 11940190
Посмотреть вложение 11940196
Посмотреть вложение 11940197
Посмотреть вложение 11940198
Посмотреть вложение 11940199
Посмотреть вложение 11940201
Посмотреть вложение 11940202
Посмотреть вложение 11940203
Посмотреть вложение 11940204
Фото рыб выкладывать не стал. Вместо них блюдо дня - "Кучерявые пельмешки":
• шаг первый - обжариваем на сковороде пельмени на сливочном масле;
• шаг второй - наливаем в сковороду воды 250гр, доводим до кипения, засыпаем Доширак со всеми содержимыми ингредиентопакетами и накрываем крышкой.
• шаг третий - держим 5 минут и раскладываем порционно по блюдам. Соевый соус и майонез по вкусу..
Посмотреть вложение 11940315
Посмотреть вложение 11940318
Всем приятной рыбалки![]()
Красавцы!С 19 на 20 января в районе гнилого ручья... На жерлицы 5 судачков +-1кг, лещ клевал всю ночь и сегодня день - особо не упирались(можно было надрать мешок), но мы не за рыбой, а на рыбалку! Глубина 8.5м... Свояк выхватил ох...енный бонус на коромысло - судак на 2890г! - 20мин нервов и перетягивания 0.15 лески, и вот уже я его багром затаскиваю в лунку...
Всех приветствую! Увы по прежнему в поиске напарника на ближайшие выходные. Мой решил заболеть.Коллеги по увлечению, всех приветствую! Съездил бы на рыбалку в ближайшие выходные 20-21.01. на сутки, планировал с товарищем, но он не может. Сам я без машины. Может кому по пути с юга Москвы и меня захватите? Буду очень признателен. На бензин скинусь без проблем. Все снасти и оборудование имеется. Алкоголь на рыбалке не употребляю. Цель лещ и возможно жерлицы. Заранее благодарен всем откликнувшимся и буду рад новому знакомству с перспективой на будущие совместные выезды.
А гнилой ручей это где?С 19 на 20 января в районе гнилого ручья... На жерлицы 5 судачков +-1кг, лещ клевал всю ночь и сегодня день - особо не упирались(можно было надрать мешок), но мы не за рыбой, а на рыбалку! Глубина 8.5м... Свояк выхватил ох...енный бонус на коромысло - судак на 2890г! - 20мин нервов и перетягивания 0.15 лески, и вот уже я его багром затаскиваю в лунку...