Ящики Plano (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2015
Ящики Plano
Никак не могу определиться с ящиками для приманок и всего остального
между PLANO 787-01 и Plano Ящик 7771-00
Кто владельцы отзовитесь.

Вложения

• 787_closed.jpg
    20 КБ · Просмотры: 190
    787_closed.jpg
  • 7771-01.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 202
    7771-01.jpg
Ящики Plano
В поиске у меня вываливается все подряд- очень сложно найти нужное.
Спасибо за ссылки
Но вот про 771 плано все же мало инфо

Ящики Plano
Имею модель 787-010. По мне так очень удобный ящик для лодки, помещается практически все для троллинга и джига. Думаю, по вместительности он будет получше, чем 7771-00.

Ящики Plano
У меня 7771. Дорого. Тяжело. Не помещаются катушки. Ранее пользовал большой пластиковый китайский ящик для инструмента плюс пару коробок под воблеры. Все лежало вперемешку, но ящик было не жалко - и бросать можно и сесть на него. Берегите прозрачные дверцы - не оставляйте открытыми, а то можно наступить и сломать.

Ящики Plano
я катушку в отдельном чехле со шпулями храню. Купил 7771- может взял бы и 787- 7771 взял по тсраой цене :) за 6000

Ящики Plano
У меня плано 777, почти такой же как 7771, мне очень нравится, влезает все, включая 2 безынерционных катушки, 7 запасных шпуль, маленькую газовую горелку kovea и карбоновую удочку. По мне это самый оптимальный вариант из всех. Все очень удобно сделано и продумано. В 777 внутренние ящички мне больше нравятся, чем в 7771.

Ящики Plano
у вас два ящика если не ошибаюсь? мне 4 удобнее т.к. много мелких воблеров (меньше труться др об др)) . А какая модель горелки можно узнать? Я брал в комплектации только с 4 мя ящиками. Вы какие используете сверху и сбоку справа ?

Ящики Plano
У меня 2 ящика, но они двойные: вот. Газовая горелка Kovea KB-1005. В правом верхнем отсеке перегородки убрал и там у меня находятся каушки, горелки, шпули, нож и экстрактер.

Ящики Plano
круто- а где такие в рознице продаются? или скажите их номер

Ящики Plano
всем привет)
нет возможности пощупать мб есть владельцы Plano 781030 (по артиклу) ссылок полно. Размер у него 56*36*29, вот интересно а у дна какие размеры внутренние будут?
Или по другому: ищу ящик, можно тупо с одним большим отсеком, герметичный!, на котором сидеть можно, с ручкой для переноса(ну можно и по бокам 2е ручки), главное это внутренний размер д*ш*в, требуется минимально 55*25(30)*25(30) в скобках идеальный размер для меня был бы, если есть альтернативы, то желательно не на много выйти за эти габариты, но не как не ниже минимальных!
буду очень благодарен)

Ящики Plano
У меня 7771. Дорого. Тяжело. Не помещаются катушки. Ранее пользовал большой пластиковый китайский ящик для инструмента плюс пару коробок под воблеры. Все лежало вперемешку, но ящик было не жалко - и бросать можно и сесть на него. Берегите прозрачные дверцы - не оставляйте открытыми, а то можно наступить и сломать.
Почем и где покупали если не секрет?

Ящики Plano
Почем и где покупали если не секрет?
Извините, встряну в обсуждение. Сам планировал такой купить, но остановила цена.
http://kiwi-market.ru/catalog/rybolovnye_yashchiki/yaschik-plano-7771-00/
Вместо него купил прошлой весной Versus VS 7040. Он поменьше, но очень качественно сделан.

Производитель Meiho (Япония)
VS-7040
габаритные размеры 390x220x220 мм
3 выдвижные полки глубиной 27мм с разноразмерными отсеками
дополнительный мелкопрофильный отсек в крышке
Ящик для снастей и приманок с тремя выдвижными полками. Обратите внимание на оригинальную крышку: она имеет дополнительный отсек для мелочей под отдельной прозрачной крышкой. Система реек, поддерживающих полки такова, что обеспечивает прочность конструкции, а полки настолько плотно прилегают друг к другу, что даже самые маленькие приманки и аксессуары, сложенные по отсекам, не выпадут, даже если ящик встряхнуть.
в нижнем отсеке глубиной 84мм – разделители-подставки для искусственных приманок, подвешиваемых за тройники, что способствует их более безопасному хранению и улучшенной вентиляции. Если убрать разделители то вниз влезает пара коробок под приманки 18x25.5 см.
основной замок с двойной фиксацией, предостерегающей от случайного открытия ящика
все полки независимо съемные, что позволяет установить именно их необходимое количество.
2 средние полки: 4 продольных разделителя на каждой, верхняя полка (для более мелких приманок): 18 поперечных разделителей

Ящики Plano
я успел купить 7771 по старой цене последний за 6000. Очень вместительный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх