Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ. (Просматривает: 1)

• Начавший тему VK
  • Дата начала
Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
Если с ровных поверхностей, то смотрите лучше в сторону карповых кресел, они комфортнее
Несколько лет назад имел дело с креслом от волжанки на 36-ой ноге. Ноги ползут... Металл фиксаторов ног очень тонкий и гладкий. Я не знаю, может быть сейчас они доделали этот узел, но проверять это за 20 тыщь Вам не советую. Вам правильно подсказали про карповые кресла, простые модели будут гораздо дешевле и удобнее в перевозке.
Спасибо большое за ответы, на заметку взял.
Если можно - еще один вопрос.
Я правильно понимаю, что обвес для кресла универсальный, т.е. для кресла фидер концепт можно взять обвес волжанки и наоборот, лишь диаметр ноги сопадал? Или есть нюансы?
Фидер концепт компакт самое лучшее. 25 ноги не едут при весе 120кг
Спасибо за фото, для себя отметил треногу вместо фидер арма, крепящегося к креслу - как кажется, вариант интересный с точки зрения размещения на ней двух фидеров.

Спасибо большое за ответы, на заметку взял.
Если можно - еще один вопрос.
Я правильно понимаю, что обвес для кресла универсальный, т.е. для кресла фидер концепт можно взять обвес волжанки и наоборот, лишь диаметр ноги сопадал? Или есть нюансы?

Спасибо за фото, для себя отметил треногу вместо фидер арма, крепящегося к креслу - как кажется, вариант интересный с точки зрения размещения на ней двух фидеров.
Все верно! Все аксессуары подходят под все кресла и платформы. В комплекте с ними идут проставки. Изначально все аксессуары рассчитаны на 36, уменьшается диаметр проставками из комплекта аксессуаров. Тренога самый удобный вариант. Можно любой банан прикрутить или что-то другое. Хоть на три фидера. Бананы есть длиной 60см. На фото у меня 40см. На треноге ничего не болтается, ставь его куда хочешь и на любую дистанцию.

Доброго утра! Парни подскажите по столу,запутался в выборе,кресло купил Аргентум 36, кое что из навесного тоже Аргентум, смотрю стол с маркизой(а она я так понимаю вещь необходимая, дождь, ветер или загоняюсь и это для спортсменов? ) цена на большой стол с маркизой Аргентум просто космос, в продаже куча столов, Эст Шаркс с маркизой дешёвый, но как то конструкция выглядит не надёжно, одна точка крепления и противоположной стороны колышек или этого за глаза? Пока думаю все таки купить Волжанку, потому что при тех же опциях стола что и у Аргентум но цена адекватнее, крепление, сзади 2 телескопический ноги, единственный момент разобраться там есть столы только для платформ, может есть ещё что то интересное по цене, качеству, очень много ноунеймов продаётся, может что из них кто пользует и устраивает.

Доброго утра! Парни подскажите по столу,запутался в выборе,кресло купил Аргентум 36, кое что из навесного тоже Аргентум, смотрю стол с маркизой(а она я так понимаю вещь необходимая, дождь, ветер или загоняюсь и это для спортсменов? ) цена на большой стол с маркизой Аргентум просто космос, в продаже куча столов, Эст Шаркс с маркизой дешёвый, но как то конструкция выглядит не надёжно, одна точка крепления и противоположной стороны колышек или этого за глаза? Пока думаю все таки купить Волжанку, потому что при тех же опциях стола что и у Аргентум но цена адекватнее, крепление, сзади 2 телескопический ноги, единственный момент разобраться там есть столы только для платформ, может есть ещё что то интересное по цене, качеству, очень много ноунеймов продаётся, может что из них кто пользует и устраивает.
Мне удобнее стол с 3 точками крепления (1 К ПЛАТФОРМЕ, 2 НОГИ). Можно и с 2 точками (2 к 36 ногам платформы), они есть достаточно жёские.
Маркиза защищает от солнца и дождя, вещь полезная, но не 100% обязательная.
ИстШарковский стол с 36 креплением достаточно хлипкий с этим колышком и смысл его теряется, на 25 даёт видимость устойчивости и жесткости.

Имею кресло фидер концепт компакт и стол фидер концепт с одной точкой опоры на стул и телескоп "тычка" для устойчивости. Проблем нет. (правда стол выбрал тот что идёт с прорезью под кювету, а не с маркизой).
Маркиза актуальна, но в приоритете был размер стола. А он в этом исполнении был больше.

Вчера на ави...то нашёл объявление, человек делает под заказ любые маркизы, с любым логотипом. Хоть Rive, хоть Maver, хоть дунаев. Цена 3500

Вчера на ави...то нашёл объявление, человек делает под заказ любые маркизы, с любым логотипом. Хоть Rive, хоть Maver, хоть дунаев. Цена 3500

Да как бы название не принципиально вообще!!! Главное удобство использования и адекватное по цене.

Да как бы название не принципиально вообще!!! Главное удобство использования и адекватное по цене.
Все верно, просто есть те кому шашечки, а не ехать. Тем наверное актуальны эти надписи. Меня вполне устроит и просто серый однотонный цвет.

Матрикс шикарное и легкое кресло. Юзал такое. Единственный недостаток это задние ноги не имеющие достаточной регулировки. Для рыбалки на легке рекомендую Фидер концепт компакт. У меня вес 120кг. Ноги там 25е. Держат прекрасно на любом рельефе. К плюсам его можно носить на спине как рюкзак. Во внутрь помещается стол с маркизой 600×450 и ноги к нему. Ноги у кресла складные. Рекомендую.
Привет . Подскажи а где ты покупал навесное к стулу ? Скинь ссылку пожалуйста

Сейчас смотрят

Назад
Вверх