Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ. (Просматривают: 5)

• Начавший тему VK
  • Дата начала
Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
ИМХО, на соревнованиях дело не в оборудовании, а в опыте, ну и в доле везения. Платформа, хорошая стойка, удилище, катушка и т.п. помогают сэкономить силы, время и мысли для обдумывания тактики и стратегии. Опытный спортсмен с двумя китайскими стойками и перевернутым ведром в качестве стула все равно "всех сделает", правда при этом приложит максимум ненужных усилий.
Я например на первое время, купил себе как мне кажется самый оптимальный вариант. С этой системой и на рыбалке и на соревнованиях будет достаточно удобно. Первая рыбалка в эти выходные прошла на отлично. Сидел как барин. Использовал обычные китайские подставки под удочки, но на будущей выставке прикуплю обязательно обвес для кресла. Денежку потихонечку коплю ;).

Последнее редактирование:
Как показывает многолетний опыт вся рыба находится на водоеме в трудно доступных местах. И ну никак вы туда с креслом не залезете. На соревнованиях другое дело. Если сектор позволяет с комфортом расположится то это плюс. И как я понял Олег Иванович сам платформу делал. А когда своими руками это плюс. И изящней получается и дешевле.

Дело не в платформе и не в деньгах!Дело в стремлении человека к убодству и росту!Не нужна она,незачем спрашивать,нужна-обо всем уже давно написанно!
Лично я ловлю в течении трех лет на ней родимой!Да денег потратил много,но простота и удобство не сравнимы ни с чем,доставка к месту-гиморой,порядка 20-ти кг.,причем за раз не унесешь,поэтому есть тележки и разные транспортные системы!
Для любителей может и не к чему,но если есть лишняя копейка,я бы взял не задумываясь!

на авто это хорошо но когда от авто через буераки продираешся к заветному месту метров так 700 ??? на соревнованиях смотрится отлично:thumbupq:но не каждому по карману (я лично для соревнований купил бы но бюджет не позволит:neet:) и выходит что соревнования на высоком уровне удел людей с высоким достатком (ну не поедеш на соревнования с парой фидеров и простыми стойками)я не имею ввиду
наши клубные соревнования хотя??

В соревнованиях можно участвовать и с простой табуреткой, былиб желание и силы. Многие успешно выступают с простыми туристическими стульчиками ,одним фидером и простыми стойками и все у них получается. :)
Купить, чтоб было все как у супер-пупер-профи и пускать пыль в глаза - это бред, ГЛАВНОЕ РЫБАЛКА
Платформа удобна, слов нет, на соревах нужнейшая вещь, сам вот недавно себе прикупил, но до этого весь сезон отловил и нечего, без нее обходился.
Поучаствуйте в соревнованиях хотяб раз пять, а лучше сезон, определитесь нужно это ли вам и тогда уже смело тратьте деньги, потому как на любительской рыбалке она вам врятли пригодится ( а за те же деньги не продадите)
Так что милости просим поучаствовать в соревнованиях.:)

Так что милости просим поучаствовать в соревнованиях.:)[/QUOTE]

с удовольствием и в секцию вступил бы:)

Так что милости просим поучаствовать в соревнованиях.:)

с удовольствием и в секцию вступил бы:)[/quote]

Напишите Олегу или Ирвину, мы всегда рады новым участникам, поможем чем сможем:)

И ну никак вы туда с креслом не залезете.
В принципе, и бралось "это" http://www.korum.co.uk/flv/korum_ruckbag.html, с расчетом на труднодоступные места. Для меня, с системой кресло-рюкзак от Корума, поход от машины до места ловли в два километра был более чем ненапряжен. За плечами было приблизительно 12 кг + чехол для удочек + ведро с прикормкой (приблизительно 1.5 - 2 кг.). Обратно было меньше - прикормку скормил :), рыбу отпустил :(.
Кстати, я прикупил не далее как вчера, "обвес " для кресла - двуногу-стойку-телескоп, столик для наживки, держатель для комля удилища и фидерную подставку. Собрал все это дело дома и обрел полное счастье :))))).

Последнее редактирование:
...Кстати, я прикупил не далее как вчера, "обвес " для кресла - двуногу-стойку-телескоп, столик для наживки, держатель для комля удилища и фидерную подставку. Собрал все это дело дома и обрел полное счастье :)))))...

А поделиться счастьем с форумчанами есть возможность (в смысле - выложить здесь пару фоток)?:hmm:

А поделиться счастьем ...
Обязательно, как буду дома - сфотографирую - выложу в этой теме. Приблизительно, 6-7 марта. А то сейчас уже не в дома, не в Москве, не в стране ... :)

Кстати, я прикупил не далее как вчера, "обвес " для кресла - двуногу-стойку-телескоп, столик для наживки, держатель для комля удилища и фидерную подставку. Собрал все это дело дома и обрел полное счастье :))))).
Где если не секрет купил?:hmm:

Сколько денег обошелся обвес?
Без малого 4500.
Взял:
- кронштейн для комля
- два типа держателя для комля (один обычный, другой для задранного удилища вверх)
- телескопическую палку с двуногой
- два передних держателя (один фидерная гребенка, второй просто V-образная насадка)
- столик

Вложения

• IMAGE_166.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 1 604
    IMAGE_166.jpg
  • IMAGE_167.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 1 642
    IMAGE_167.jpg
  • IMAGE_168.jpg
    47 КБ · Просмотры: 1 652
    IMAGE_168.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх