Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
ИМХО, на соревнованиях дело не в оборудовании, а в опыте, ну и в доле везения. Платформа, хорошая стойка, удилище, катушка и т.п. помогают сэкономить силы, время и мысли для обдумывания тактики и стратегии. Опытный спортсмен с двумя китайскими стойками и перевернутым ведром в качестве стула все равно "всех сделает", правда при этом приложит максимум ненужных усилий.
Я например на первое время, купил себе как мне кажется самый оптимальный вариант. С этой системой и на рыбалке и на соревнованиях будет достаточно удобно. Первая рыбалка в эти выходные прошла на отлично. Сидел как барин. Использовал обычные китайские подставки под удочки, но на будущей выставке прикуплю обязательно обвес для кресла. Денежку потихонечку коплю ;).
Я например на первое время, купил себе как мне кажется самый оптимальный вариант. С этой системой и на рыбалке и на соревнованиях будет достаточно удобно. Первая рыбалка в эти выходные прошла на отлично. Сидел как барин. Использовал обычные китайские подставки под удочки, но на будущей выставке прикуплю обязательно обвес для кресла. Денежку потихонечку коплю ;).
Последнее редактирование: