Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ. (Просматривают: 2)

• Начавший тему VK
  • Дата начала
Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
Глубоко вопрос не изучал, но по-моему там нет нужной мне высоты и замки у них скорее всего разные. Посмотреть надо повнимательнее.
Да нет,"клампы"эти древние,они у всех одинаковые,и не менялись со времён царя-Гороха.
Расстояние только может быть разным.
Не помогу к сожалению большим,нет возможности в ближайшее время к своим приятелям зайти на рынок.

• Cпасибо
Реакции: vsn
Уверяю вас,что и риву за 100000 придётся,ну по крайней мере переклёпывать точно.
Те,кто с платформ ловят,обычно "как есть"не ограничиваются,тот же обвес,может и не раз переделывать придётся,подгонять... (Это и к вопросу выше,о "эксплуатации платформы в фидерной ловле".)
Говоря вашим языком ...реальный болид то же не бывает серийным.:)
А нет,то можно и не париться,ловить как есть,если устраивает,и уверяю вас,что цена 38000 с обвесом,это совсем не дорого.
Так я знаю,что не дорого.Но с такой платформой как из декатлона связываться бы не стал.

Модуль 8 см не могу найти на Волжанку. В наличии по ходу нет нигде, а может плохо искал. В наличии в одном онлайн магазине нашел вроде бы, но там, что-то по ходу с онлайн заказами беда какая-то. Никто не продает или может видел в продаже?
В декатлоне есть модуль, но не 8, а 12 см, 3 849 р. Для волжанки должен подойти, ранее в этой теме писали про совместимость волжанки с каперланом.

У треев которые отдельно продаются разное расстояние между замками и от флагмана к волжанка не подходят.
К флангману каст мастер подходят модули из декатлона, которые судя по отзывам подходят к волжанке. Поэтому скорей всего подойдут, хотя конечно нужно проверять. У флагмана несколько разных вариантов замков в зависимости от модели платформы.

К флангману каст мастер подходят модули из декатлона, которые судя по отзывам подходят к волжанке. Поэтому скорей всего подойдут, хотя конечно нужно проверять. У флагмана несколько разных вариантов замков в зависимости от модели платформы.
К армадейл точно не подходят.Волжанковские отдельные подходят к ихней про.У аргентума вабще другие замки

Всем привет. был с оказией в салмо на марксисткой, скидки на все 30%, цена табуретки волжанка 36 с креслом 11 рублей, большой стол 5 р., вообщем кто не приобрел, цены по моему приемлемы. Сам тоже пользуюсь волжанковской табуреткой, огонь))

Вложения

• IMG_2797.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 212
    IMG_2797.jpg
  • IMG_2794.jpg
    142.3 КБ · Просмотры: 208
    IMG_2794.jpg
  • IMG_2792.jpg
    164.8 КБ · Просмотры: 208
    IMG_2792.jpg
  • IMG_2790.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 213
    IMG_2790.jpg
Всем привет. был с оказией в салмо на марксисткой, скидки на все 30%, цена табуретки волжанка 36 с креслом 11 рублей, большой стол 5 р., вообщем кто не приобрел, цены по моему приемлемы. Сам тоже пользуюсь волжанковской табуреткой, огонь))
Как Вам табуретка? Брал такую, потом покрутил ее, решил сдать обратно. Планировалась под лайт выезды.

Если берег позволяет, то лучше и не надо. на 36 ногах стоит крепко, достаточно широко растравлены ноги, хотел спинку открутить, но и с ней удобно и даже можно откинуться, в багажнике места съедает минимум, достаточно легкая. Замки не поползли, сиденье целое, глубокий трей. Единственный пока минус, и то для штекера, тесный упор комля. Обвес к ней тоже минимум, одна тычка, стол с ножкой ( что бы не опрокинуться) и г-образный держатель. Меня эта табуретка устроила больше чем рив клубсмарт36.

Подыскиваю легкое фидерное кресло, так сказать лайт-комплект. Присматриваюсь к Matrix Accessory chair и Flagman Armadale Light chair, на первый взгляд казалось что кресла полностью одинаковые, однако, после сравнения оказалось, что у Флагмана более толстый матрас, разная фиксация ног от произвольного складывания (у Матрикса металлический штифт, у Флагман нога фиксируется в пластиковом зажиме). И как показалось, могу ошибаться у Флагмана бОльшая по диаметру труба каркаса, но это неточно. Может кто их сравнивал и поделиться мнением, какое кресло покапать из двух.

Вложения

• matrix.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 68
    matrix.jpg
  • flagman.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 68
    flagman.jpg
Может кто их сравнивал и поделиться мнением, какое кресло покапать из двух.
Если на раз в пол года,то любое,если на два раза в пол года,то лучше Флагман(я его смотрел,сидел на нём,курочил... но не взял.Крепления ног хорошие - вытяжные,но само кресло не универсально,максимум на 30 гр уклона,выше ...сидеть ножки свесив,либо для асфальтированного парапета,лужаек.
Все четыре ноги должны быть регулируемые,а эти ..."английская концепция".Хотя если берег позволяет...)
Сидушка провиснет в любом случае со временем(и если часто на не просушенную будете садиться),как её не тяни.
Моё мнение - для очень редких,неторопливых рыбалок раз в пять лет.:D

Если на раз в пол года,то любое,если на два раза в пол года,то лучше Флагман(я его смотрел,сидел на нём,курочил... но не взял.Крепления ног хорошие - вытяжные,но само кресло не универсально,максимум на 30 гр уклона,выше ...сидеть ножки свесив,либо для асфальтированного парапета,лужаек.
Все четыре ноги должны быть регулируемые,а эти ..."английская концепция".Хотя если берег позволяет...)
Сидушка провиснет в любом случае со временем(и если часто на не просушенную будете садиться),как её не тяни.
Моё мнение - для очень редких,неторопливых рыбалок раз в пять лет.:D
флагман смотрел, матрикс не смотрел..Казань брал, Астрахань брал, Шпака...не брал))

Подыскиваю легкое фидерное кресло, так сказать лайт-комплект. Присматриваюсь к Matrix Accessory chair и Flagman Armadale Light chair, на первый взгляд казалось что кресла полностью одинаковые, однако, после сравнения оказалось, что у Флагмана более толстый матрас, разная фиксация ног от произвольного складывания (у Матрикса металлический штифт, у Флагман нога фиксируется в пластиковом зажиме). И как показалось, могу ошибаться у Флагмана бОльшая по диаметру труба каркаса, но это неточно. Может кто их сравнивал и поделиться мнением, какое кресло покапать из двух.
Пользуюсь Флагманом армадейл лайт. Правда не так давно, успел купить до поднятия цен. Сидеть удобно, угол наклона спинки комфортный. Зажимы ног держат хорошо (мой вес 76 кг), кресло рассчитано на вес до 100 кг. Фиксация от складывания зажимом достаточно тугая. Кресло под мои условия ловли подходит, с дамб не ловлю. Докупил столик и держатель для комля от Декатлона. Пока доволен. Сумку бы еще надо для кресла...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх