Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использую примерно такой же.Использую ящик как на картинке, но только в лодке: места много не занимает, можно очень оперативно открыть-достать что нужно - закрыть сдвинуть Из плюсов - компактность и достаточно большая вместимость (разные типы приманок разложены по своим полочкам и местам), под ногами в лодке не мешается, можно сидеть на нем, если что. Из минусов вижу только один - порой кажется, что внутреннее наполнение, а точнее соединение полочек, хлипковато. У меня такой ящик от SALMO, смотрел такие же от Flambeau и других, но мне показались они еще более "жидкими" и ненадежным. Да и ценник за мой в 750 руб меня полностью устроил. В ходовой с ним неудобно даже с ремнем через плечо. Для ходовой использую небольшой рюкзак с коробочками. Разгрузочный жилет конечно хорошо, но бутеры и термос носить в нем неудобно
а есть ящики подобного плана, со множеством отделений, но чтоб еще и сидеть на них можно было?
давно хочу отказаться от сидушек в лодке, а вот чем заменить их не найду никак
для зимней рыбалки не предлагать, нужно именно масса отсеков под джиги, вобы и пр.
Отказался от ящика...
Перешел на сумку, как вариант - Фишербокс. Очень функциональна, удобная, устойчива при переходах за счёт прорезиненного дна.
Ну да низковато, тут надо что-то высотой не менее 40 см.На таком как у меня можно сидеть - пробовал, выдерживает. Только низковато получается
Свой ящик перевёл в разряд хранилища для колебла и прочих ,,железяк,, дома . На рыбалке с лодки использую сумку с водонепроницаемым дном . От ящика отказался по нескольким причинам : гремит всё в нём при переходах по волне , занимает больше места в лодке чем сумка , и неудобно каждый раз лопатить приманки ( добавляя или убирая с полочек при смене размерности в зависимости от сезона , а в сумке коробки заменил и всё хорошо ) ...