Ярославские лодки.Моторные ПВХ.Отзывы,опыт владения. (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2010
Ярославские лодки.Моторные ПВХ.Отзывы,опыт владения.
Всем доброго времени суток.Надумал приобрести ПВХ лодочку под мотор,но в связи с большим многообразием ассортимента и производителей так и не определился с выбором.Как правило рыбачим вдвоем (но ребята мы не крупные до 80кг) по этому размер лодки для себя решил от 300 до 330, и моторчик не более 5 л.с. (чтоб права не делать).Кроме этого цена тоже не на последнем месте,хотелось бы не более 25 тыщ.Думал о покупке Хантер 320,но тут я случайно зашел на сайт Резинотехники (Ярославские лодки) и нашел для себя(по описанию и цене,да + киль) не плохой вариант Сириус 8.К сожалению в нашем регионе (не смотря ,что мы соседи с Ярославлем),ни кто этими лодками не пользуются.В основном все катаются на Кайманах и Фрегатах, а из ярославских только нырки резиновые.Поэтому у меня вопрос.Есть какие-либо отзывы по этим лодкам,на что обратить внимание и т.п.?Буду рад любой информации.Заранее всем спасибо.:)

К сожалению в нашем регионе (не смотря ,что мы соседи с Ярославлем),ни кто этими лодками не пользуются.В основном все катаются на Кайманах
Неспроста это, ведь правда? ;) У знакомого была ярославка ПВХ. Через год достал старенький нырок. а в пвх-шку это из ружжа шмальнул. В печатном варианте - всё равно дырок больше не сделал в ней.

мотор не до 5 лс, а до 3.68 кВт права не требуются.

думаю стоит поискать Питерские лодки, выбор большой...

Сезон отловил на Ибисе 8 , проблема одна , банки не двигаются , зато цена - сказка .

Да , кстати , мотор как раз Тоха 5 .

Резинки они клеили неплохие, сам на их лодках не год отходил. А вот из ПВХ матерьяла как то не пришлось. С другой стороны чё они сразу квалификацию растеряли? клеить правильно разучились?
Мне каца как и у всех предприятий от совдепии отдел маркетинга либо напрочь отсутствует либо в зачаточном состаянии.

На глисс выходит легко ( 100+мотор+бак+шмурдяк ) , к качеству претензий нет , весит по паспорту 49кг ( по ощущениям тяжелей Краба 310 ) , брызги в лодку не попадают , в общем впечатления пока хорошие ( сравнить с другими не могу - первая лодка ) .

Последнее редактирование модератором:
Сезон отловил на Ибисе 8 , проблема одна , банки не двигаются , зато цена - сказка .
Хотелось бы поподробней, среднее время сборки, качество швов и т.п.
А то у них на сайте очень мало информации (размер вес и все).Меня именно и заинтересовала цена,т.к если брать с завода,то ценник совсем не большой,а в интернет магазинах как правило на 5-7 тыщ. дороже.И лодки-то килевые,а не плоскодонные.Но отдел маркетинга видимо действительно не дорабатывает, так как про эти лодки практически ни кто не знает.А начинаешь спрашивать, то все вспоминают только про резиновые нырки.

Я брал прямо с завода ( не в фирменном магазине ) за 14500 , товарищ брал Ибис 10 за 16тыр , подождите , может опять скидки будут .

Вложения

• DSC03169.jpg
    112.7 КБ · Просмотры: 425
    DSC03169.jpg
По внешнему виду это лодки серии Орион 6-8-10, но выполненные в ПВХ.
У меня был Орион-6, очень неплохая лодка доложу вам из резины. Если её перевели в ПВХ то это только на пользу.

Брал в июне , были большие скидки , увидел на сайте завода .

Брал в июне , были большие скидки , увидел на сайте завода .
Я тоже видел скидки,но в августе,к этому времени со скидками у них остались только резиновые орионы.Скидка была 40% от прайса( а цены и так небольшие).Цена была снижена из-за даты выпуска,продовали лодки 2008 года.Сириус 8-был в районе 16 тыщ.Периодически залезаю на их сайт-сезонных скидок пока нет.Все больше склоняюсь к Хантеру 320,целая ветка на форуме про него,людям вроде нравится (цена по сезонной скидке в районе 16 тыщ).А то отзывов по ярославкам практически нет,не хочется брать кота в мешке.

Зашел на сайт ярлодки.ру посмотреть. Цены немаленькие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх