Ярославцы, нужна помощь! (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2008
Ярославцы, нужна помощь!
Коллеги, обращаюсь к имеющим отношение к производству резины, "Яршина" или подобное. При производстве резины используется тиурам, который здорово помогает от тараканов. Доводилось испльзовать в 70х годах, на старой квартире. Сейчас в Москве не могу достать кулек, Шинный завод давно закрыт, все, труба!
Пробовал на другом форуме - кроме лекций о его вреде ничего не добился.
Може кто из Вас сможет помочь? Очень надеюсь. Любая благодарность с моей стороны. Александр.

Последнее редактирование модератором:
Ярославцы, нужна помощь!
Парни, неужели никто не связан с резинотехническим производством или просто неохота заморачиваться с этим?

Ярославцы, нужна помощь!
Зачем Вам от тараканов резинотехнические средства? странно.... _http://taraks.ru/index.php?vm=30 Помогает. Проверенно.

Ярославцы, нужна помощь!
Коллега, вы живёте в современном Мире, совок закончился вместе с тиурамам, купите современное средство...

Ярославцы, нужна помощь!
кракатук и Neru14 - спасибо за советы и комментарии! Аналогичные я уже слышал на соседнем форуме.
И тем не менее, мне нужен тиурам, ему, извините, я доверяю больше!
пс. Я родом из, как вы говорите, совка, и не вижу в этом ничего постыдного. Вам, молодым это трудно понять.

Ярославцы, нужна помощь!
кракатук и Neru14 - спасибо за советы и комментарии! Аналогичные я уже слышал на соседнем форуме.
И тем не менее, мне нужен тиурам, ему, извините, я доверяю больше!
пс. Я родом из, как вы говорите, совка, и не вижу в этом ничего постыдного. Вам, молодым это трудно понять.
Тоже из совка и что?
Не ну может вам он для каких то других целей?
ОПЫТ-Старая девятиэтажка... тараканы.. чем только не травили...только на короткий срок... привезли ТАРЕКС ..протравили... года три не одного...тут опять появились.. стал искать-НЕТУ Нашёл ТАРАКС..написал оплатил прислали... полтора года тараканов не видать. Не РЕКЛАМА- ОПЫТ Кстати делается в Балаково...там тоже резинотехнические изделия выпускают... может из того что вы ищете?

Ярославцы, нужна помощь!
Тоже из совка и что?
Не ну может вам он для каких то других целей?
ОПЫТ-Старая девятиэтажка... тараканы.. чем только не травили...только на короткий срок... привезли ТАРЕКС ..протравили... года три не одного...тут опять появились.. стал искать-НЕТУ Нашёл ТАРАКС..написал оплатил прислали... полтора года тараканов не видать. Не РЕКЛАМА- ОПЫТ Кстати делается в Балаково...там тоже резинотехнические изделия выпускают... может из того что вы ищете?

Уважаемый "тоже из совка", я всегда полагал, что "для других целей" в открытом доступе не ищут! Так, что вы поосторожней с предположениями!
И второе - возможно этот ТАРЕКС действительно делают на основе средства которое я ищу. Спасибо.

Ярославцы, нужна помощь!
Завод не "еле дышит" а работает в три смены.Но,тиурам в производстве больше не используется.

Ярославцы, нужна помощь!
Колегги, доброго времени суток! Нужна небольшая услуга, посмотреть вживую беседку. Стоит мне морочится или нет. Магазин находится по Адресу - г.Ярославль, Вспольинское поле д.18, магазин "Уютный Дом". Есть кто рядом живущие, прошу откликнуться. Сок, шоколадка с меня. Заранее благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх