Янисъярви Карелия (Просматривает: 1)

Янисъярви Карелия
Всем привет!

Тоже планируем с палатками и лодкой.
Правильно понял, что с палатками можно встать на этих местах? Больше мест нет?

Вложения

• Безымянный.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 160
    Безымянный.jpg
Янисъярви Карелия
а мне не понятно, что кружки означают, поясните?
На кружки обычно ловят щуку на живца. Поплавок, груз, тройник. Если щука берёт, она переворачивает кружок и сматывает леску.
1591020191662.png

Янисъярви Карелия
Всем привет!

Тоже планируем с палатками и лодкой.
Правильно понял, что с палатками можно встать на этих местах? Больше мест нет?
В основном встают у бывшего пионерского лагеря, а так да мест много, если не заняты.

Янисъярви Карелия
В основном встают у бывшего пионерского лагеря, а так да мест много, если не заняты.
Где этот лагерь, не подскажете? Гугль молчит. Да и не хочется пол дня искать место, буду очень признателен, если сориентируете.

Янисъярви Карелия
Лагерь будет слева (дальше будут турбазы: Арсенал, Гардарика, Янисъярви у всех есть сайты), он самый первый будет, если смотреть по карте начинается сразу как речка впадает в озеро. Перед лагерем будет ещё поворот на "Рысью гору" там плакат (точнее табличка небольшая) был,
если не сломали. Если есть яндекс навигатор откройте, там он есть "Детский лагерь им. Гагарина".
Screenshot_2020-06-01-20-02-43-042_ru.yandex.yandexnavi.jpg
Где окончание маршрута, там хорошее место, но обычно занято там бывает.

Последнее редактирование:
Янисъярви Карелия
Лагерь будет слева (дальше будут турбазы: Арсенал, Гардарика, Янисъярви у всех есть сайты), он самый первый будет, если смотреть по карте начинается сразу как речка впадает в озеро. Перед лагерем будет ещё поворот на "Рысью гору" там плакат (точнее табличка небольшая) был,
если не сломали. Если есть яндекс навигатор откройте, там он есть "Детский лагерь им. Гагарина".
Посмотреть вложение 7849990
Где окончание маршрута, там хорошее место, но обычно занято там бывает.
Спасибо!

Ещё приметил это место, но про него почему-то не пишут
https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&l...%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C%201%D0%BA1%D1%811~&z=13

Янисъярви Карелия
Да место хорошее и пропуск там ненужен. Дорога до карьера хорошая была, а потом... главное взять с собой пилу и топор, дорога идёт по лесу и вдоль дороги трава и кусты свисают (по крайней мере так было когда последней раз там был), ну и дерево может валяться.

Последнее редактирование:
Янисъярви Карелия
Еду с семьёй 15 июля Дикарями как всегда,буду на большом Янис. Будет кто в это время?
Едете со стороны турбазы "Чёрные камни" или с другой? Я в основном ловлю на малом, далеко без мотора не уедешь.

Янисъярви Карелия
Едете со стороны турбазы "Чёрные камни" или с другой? Я в основном ловлю на малом, далеко без мотора не уедешь.
На малом не бывал, всё время на большом.
Черные камни не знаю, видимо с другой стороны.
Как на малом с рыбой?
Интересует судак

Сейчас смотрят

Назад
Вверх