Янисъярви Карелия
Спасибо,так очень понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,так очень понятно
В основном встают у бывшего пионерского лагеря, а так да мест много, если не заняты.Всем привет!
Тоже планируем с палатками и лодкой.
Правильно понял, что с палатками можно встать на этих местах? Больше мест нет?
Где этот лагерь, не подскажете? Гугль молчит. Да и не хочется пол дня искать место, буду очень признателен, если сориентируете.В основном встают у бывшего пионерского лагеря, а так да мест много, если не заняты.
Спасибо!Лагерь будет слева (дальше будут турбазы: Арсенал, Гардарика, Янисъярви у всех есть сайты), он самый первый будет, если смотреть по карте начинается сразу как речка впадает в озеро. Перед лагерем будет ещё поворот на "Рысью гору" там плакат (точнее табличка небольшая) был,
если не сломали. Если есть яндекс навигатор откройте, там он есть "Детский лагерь им. Гагарина".
Посмотреть вложение 7849990
Где окончание маршрута, там хорошее место, но обычно занято там бывает.
Ответили в личку и пояснили где стоянкиа мне не понятно, что кружки означают, поясните?
понятноОтветили в личку и пояснили где стоянки
Едете со стороны турбазы "Чёрные камни" или с другой? Я в основном ловлю на малом, далеко без мотора не уедешь.Еду с семьёй 15 июля Дикарями как всегда,буду на большом Янис. Будет кто в это время?
На малом не бывал, всё время на большом.Едете со стороны турбазы "Чёрные камни" или с другой? Я в основном ловлю на малом, далеко без мотора не уедешь.