Ямаха
Всем здрасте.предлогают взять ямаха 2006г.в пробег неизвестен,вид достойный.8 л.с помогите оценить +-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здрасте.предлогают взять ямаха 2006г.в пробег неизвестен,вид достойный.8 л.с помогите оценить +-
так это даром)))))40 тыс, а дешевле еще лучше
в качестве ап
У меня Ямаха-8 2003гв, с ежегодным пробегом 30-40м/ч...брал осенью 2014 у знакомого, история известна. У друга - такая же, 2010гв, с минимальным пробегом. На воде - они одинаковы, у моей правда колпак больше поцарапан-)))...Себе поменял только винт, на более скоростной. Здесь есть целая тема, про Я-8. Цену нового - можно погуглить, 40 за ровный б/у - хорошая цена.Всем здрасте.предлогают взять ямаха 2006г.в пробег неизвестен,вид достойный.8 л.с помогите оценить +-
за 40 это просто очень дешевая цена.....если состояние хорошееНе понял.даром за 40000рубликов?
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Мужики ну просто можно услышать ваше мнение-......руб.это реальная цена+-
спасибо ребят. Более-менее начал понимать.отдают за 50000рубликов.всем спасибо.не хвоста не чешуи
Поторгуйся,40 боле реальнее.ИМХО.За 50 тоже отличная цена если мотор нормальный.
Поторгуйся,40 боле реальнее.ИМХО.
Этот спор будет вечным,отталкиваться от реальной цены-не факт,а если доллар вернется на прежний уровень Вы на что будете ориентироваться.Срок службы механических изделий 5-7лет-так трактуют забугорные изготовители,потом раритет с двойной оплатой ТО и налога,40% малавато будет...ИМХООн сейчас 105 стоит, меньше 40% от стоимости нового это грабеж а не нормальная цена за 8ми летний мотор.
Этот спор будет вечным,отталкиваться от реальной цены-не факт,а если доллар вернется на прежний уровень Вы на что будете ориентироватьсяО