• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ямаха (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2014
Ямаха
Всем здрасте.предлогают взять ямаха 2006г.в пробег неизвестен,вид достойный.8 л.с помогите оценить +-:helpsmilie:

Ямаха
Всем здрасте.предлогают взять ямаха 2006г.в пробег неизвестен,вид достойный.8 л.с помогите оценить +-:helpsmilie:

Хотя бы модель или фото для того что бы понять что за мотор.

Ямаха
Не понял.даром за 40000рубликов?

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Мужики ну просто можно услышать ваше мнение-......руб.это реальная цена+-

Ямаха
У меня Ямаха-8 2003гв, с ежегодным пробегом 30-40м/ч...брал осенью 2014 у знакомого, история известна. У друга - такая же, 2010гв, с минимальным пробегом. На воде - они одинаковы, у моей правда колпак больше поцарапан-)))...Себе поменял только винт, на более скоростной. Здесь есть целая тема, про Я-8. Цену нового - можно погуглить, 40 за ровный б/у - хорошая цена.
На фото - мой, 12ти-летний.

Вложения

• WP_20150407_007.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 287
    WP_20150407_007.jpg
Ямаха
Не понял.даром за 40000рубликов?

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Мужики ну просто можно услышать ваше мнение-......руб.это реальная цена+-
за 40 это просто очень дешевая цена.....если состояние хорошее

Ямаха
спасибо ребят. Более-менее начал понимать.отдают за 50000рубликов.всем спасибо.не хвоста не чешуи

Ямаха
Он сейчас 105 стоит, меньше 40% от стоимости нового это грабеж а не нормальная цена за 8ми летний мотор.
Этот спор будет вечным,отталкиваться от реальной цены-не факт,а если доллар вернется на прежний уровень Вы на что будете ориентироваться.Срок службы механических изделий 5-7лет-так трактуют забугорные изготовители,потом раритет с двойной оплатой ТО и налога,40% малавато будет...ИМХО

Ямаха
Этот спор будет вечным,отталкиваться от реальной цены-не факт,а если доллар вернется на прежний уровень Вы на что будете ориентироватьсяО

Ориентироваться буду и я и вы на цену в рублях у официалов. 8-))) А она не изменилась несмотря на падение.

Ямаха
Все верно. О падении цен можно будет говорить, если такой курс продержится хотя бы полгода. А западные производители в это слабо верят, поэтому никакого снижения цен в ближ время не будет, скорее всего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх