Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что январские...Тут 2015 года откапывают,некроманты)Интересно, когда люди поднимают январские темы, в которых два месяца автор не отписывался, они надеются что продавец лопух и отдаст по старой цене?
Я бы на месте продавца потроллил немного.Интересно, когда люди поднимают январские темы, в которых два месяца автор не отписывался, они надеются что продавец лопух и отдаст по старой цене?
мне по снятому с авито обьявлению аж с KZ звонили.да еще и со старой цены пытаются сторговать.Интересно, когда люди поднимают январские темы, в которых два месяца автор не отписывался, они надеются что продавец лопух и отдаст по старой цене?
А вот мне предлагали за мою хату новый раф4, это было в прошлый год.мне по снятому с авито обьявлению аж с KZ звонили.да еще и со старой цены пытаются сторговать.
А позвонить не судьба? Там телефон указан. Да и личку никто не отменял. И охота позориться на всю страну?Если не актуальн, нужно бы снимать объявления, а при изменени цены обновлять