Ямаха 8
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 120 000 руб.
- Где находится
- Новокузнецк
Мотор 2016 года. Наработка 5-6 литров масла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через недельку постараюсь до дачи добраться, сделаю фото мотора, ну и фото лодки в старом телефоне постараюсь найти.Подробные фото будут?
Мотор как мотор, перо пошерканое, ну такая у нас уж река, уйдешь вниз по большой воде, а через день уже нет воды, но родной винт, почти не пострадал, только покоцался маленько.Через недельку постараюсь до дачи добраться, сделаю фото мотора, ну и фото лодки в старом телефоне постараюсь найти.
А может,и совсем - наоборот. Я в 17м году поменял яму8 на яму 15, слабовата показалась 8ка для моих условий на Цимле.В моем возрасте, люди на мелкомоторы переходят, а я наоборот, геморрой на попу ищу.
Не, мне 9.8 до бровей хватит, а на будущее в запасе ещё 5 лежит. Спина крепче уже не станет. Там где есть слип там народу хоть светофоры ставь. С прицепом не совсем мобильно я считаю. Тайга, а там дороги, вовсе не дороги бывают и подъезд на ногах бы пробраться к реке. Впрочем у всех по разному. Тему вверх.
Интересно, каким образом он должен это сделать?Продавцу надо как то доказать свою честность... Новичкам на форуме мало веры...