Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверно ни кто не юзал их.
Верно, если ездить вдвоем, да с вещами, то только 15-ха.У меня есть яма 8, а у друга Т9,8. Т 9,8 чуть быстрее, Яма чуть тише, а так без разницы. Как выше правильно сказали, что оба мотора прекрасны. Так что берите лучше Яму 15![]()
соседнюю ветку почитайте, про падение мощности на прогретом моторе. Возможно сделаете выбор сами, с учётом загрузки.
Т9.8 очень хорошо зарекомендовал себя для одного-двух, на 320-340. Яма8, скорее для эгоиста. Имхо.
ну так чудеса бывают и 2,5 на Глиссе идёт)))))))
А вот двоих уже не глиссссс...)))![]()
кто может что-то посоветовать по этим брендам. Что выбрать по моторам ,рыбачу в основном один, а как будет вдвоем. 280кг.наверно будет со всем барахлом[/QUOTE
Смотрите по наличию сервиса в районе. Объем у данных моделей одинаковый отсюда и показатели примерно одинаковые, вес тоже рядом. Тохатсу немного быстрее за счет числа максимальных оборотов. Для меня для двоих на большой воде с вещами и 9.9 стало казаться мало, а начинал с ямы 4-ки и она меня устраивала.