ямаха 8 2т. или тохатсу 9.8 2т. (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2012
ямаха 8 2т. или тохатсу 9.8 2т.
кто может что-то посоветовать по этим брендам. Что выбрать по моторам ,рыбачу в основном один, а как будет вдвоем. 280кг.наверно будет со всем барахлом

тоже выбираю из этих моторов для рыбалки. уже голова кругом.

наверно ни кто не юзал их. Склоняюсь больше почему-то к ямахе.

наверно ни кто не юзал их.

Это достаточно популярные моторы. И пользователей их навалом. Здесь есть темы по обоим этим моторам. Полно всякой инфы. Под какой загрузкой, как, на чем ходят, и т.д. и т.п... Читайте, выбирайте...

соседнюю ветку почитайте, про падение мощности на прогретом моторе. Возможно сделаете выбор сами, с учётом загрузки.
Т9.8 очень хорошо зарекомендовал себя для одного-двух, на 320-340. Яма8, скорее для эгоиста. Имхо.

Моты оба прекрасные,ВЫБОР делать только Вам.Ветки есть,читайте,осмысливайте и вперёд.

У меня есть яма 8, а у друга Т9,8. Т 9,8 чуть быстрее, Яма чуть тише, а так без разницы. Как выше правильно сказали, что оба мотора прекрасны. Так что берите лучше Яму 15 :)

У меня есть яма 8, а у друга Т9,8. Т 9,8 чуть быстрее, Яма чуть тише, а так без разницы. Как выше правильно сказали, что оба мотора прекрасны. Так что берите лучше Яму 15 :)
Верно, если ездить вдвоем, да с вещами, то только 15-ха.:thumbupq:
Я-8 и Т9,8 - моторы эгоистов, и в случае: "а как будет вдвоем. 280кг.наверно будет со всем барахлом" - оба огорчат до невозможности.:D Проверено.:yes:
(сам имею уже второй Т9,8, но исключительно для езды "в одного":yes:)

соседнюю ветку почитайте, про падение мощности на прогретом моторе. Возможно сделаете выбор сами, с учётом загрузки.
Т9.8 очень хорошо зарекомендовал себя для одного-двух, на 320-340. Яма8, скорее для эгоиста. Имхо.

Совершенно согласен 9.8 - один-два, 8 - один. Но чудеса на свете бывают!:)

ну так чудеса бывают и 2,5 на Глиссе идёт))))))):thumbupq:
А вот двоих уже не глиссссс...))):helpsmilie:

:thumbtwoup: ... и с этим соглашусь полностью, только в одного и на плоском дне....:).... ой, сейчас тапки полетят!!!!!:D

кто может что-то посоветовать по этим брендам. Что выбрать по моторам ,рыбачу в основном один, а как будет вдвоем. 280кг.наверно будет со всем барахлом[/QUOTE
Смотрите по наличию сервиса в районе. Объем у данных моделей одинаковый отсюда и показатели примерно одинаковые, вес тоже рядом. Тохатсу немного быстрее за счет числа максимальных оборотов. Для меня для двоих на большой воде с вещами и 9.9 стало казаться мало, а начинал с ямы 4-ки и она меня устраивала.

Всё идёт к тому,что надо брать 9.9 наверно можно и не раздушивать и так на глисс вытащит легко.Сам вопрос скорее про вес и мощность,чем про моторы.Не ходите по граблям, берите сразу с запасом и тогда Вы точно не разочаруетесь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх