ямаха 4 тактная проблема (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2011
ямаха 4 тактная проблема
Ребята помогите! Проблема такая: на малом ходу охлождение есть на полном ходу струя проподает горячий дымок идёт что это может быть и как с этим бороться подскажите и как эти запчасти называются ?

ямаха 4 тактная проблема
Ребята помогите! Проблема такая: на малом ходу охлождение есть на полном ходу струя проподает горячий дымок идёт что это может быть и как с этим бороться подскажите и как эти запчасти называются ?
Причины могут быть две, простая это крыльчатку помпы от втулки вала оторвало вот она на оборотах и проскальзывает. Ну и вторая куда более печальная пробой прокладки например ГБЦ. Выхлоп на оборотах сист. охлаждения загазовывает. Начните с простого, проверки помпы. А вашпе по мотору инфы маловато дали.

ямаха 4 тактная проблема
крыльчатка в норме обьясните что за гбц я не могу такую проклатку найти как правильно переводится спасибо!

ямаха 4 тактная проблема
крыльчатка в норме обьясните что за гбц я не могу такую проклатку найти как правильно переводится спасибо!
Прокладка головки блока цилиндров, но это лиш одна из версий. Там ещё прокладки есть. Может лучше к знающему челу отвезёте??? Судя по всему вы в моторах не очень.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх