• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Ямаха 30 D (Просматривает: 1)

С нами с
13.08.2019
Ямаха 30 D
Цена в (руб).
175000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ульяновск
Контактная информация
+79272700119
Продам лодочный мотор YAMAHA 30D 6J8 1996г.в. легендарный неубиваемый трёхцилиндровый двухтактный обслужен в идеальном состоянии под дистанцию, румпель, бак, шланг в наличии.
По запросу видео работы в Вотсап.

Вложения

• IMG_4451.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 485
    IMG_4451.jpg
  • IMG_4452.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 475
    IMG_4452.jpg
  • IMG_4453.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 466
    IMG_4453.jpg
  • IMG_4454.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 481
    IMG_4454.jpg
  • IMG_4455.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 470
    IMG_4455.jpg
  • IMG_4456.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 448
    IMG_4456.jpg
  • IMG_4457.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 409
    IMG_4457.jpg
  • IMG_4458.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 479
    IMG_4458.jpg
Ямаха 30 D
Можно... Большой вопрос о ресурсе к более "молодому" мотору... Вам "ездить", или вам "шашечки"? Каждому свое...

Ямаха 30 D
Можно... Большой вопрос о ресурсе к более "молодому" мотору... Вам "ездить", или вам "шашечки"? Каждому свое...
Ну расскажите немного о ресурсе тогдашней ямахи и нынешней,в чём преимущество продаваемого мотора за такой ценник?Почему сами нехотите ездить до старости на нём?:)

Ямаха 30 D
Да уж, 26 годочков жизни - большой плюс к ресурсу.

Ямаха 30 D
IMG_0080.jpg
Занимаюсь изготовлением и эксплуатацией катамаранов, опыт показывает, мотор больше 20 ки, на них совсем не нужен. Лишний вес/расход мне ни к чему...

Ямаха 30 D
За большую цену мне и ездить и шашечки. С какого хрена я должен себе в чем-то отказывать за свои же деньги?

Ямаха 30 D
Ну расскажите немного о ресурсе тогдашней ямахи и нынешней,в чём преимущество продаваемого мотора за такой ценник?Почему сами нехотите ездить до старости на нём?:)
Надо сказать, что ямахи тех годов - именно тех, а не нынешних, завоевали , во всём мире бренд "неубиваемый". Если сравнивать технологии изготовления современных моторов и тех, с "древних" времён, то это будет не в пользу современных. Ямы, изготовленные в года , (как у автора) "доводились" до нужного качества в ручную. Каждый мотор - это индивидуальный. экземпляр , который отвечал принципу японских моторостроителей - надежность- долголетие - ремонтопригодность. Постепенно все производители ушли от этих принципов и начали выпускать то, что не ломается в гарантийное время и очень быстро выходит из строя после......Если промерить компрессию этого мотора и она будет в пределах допустимой, можно смело брать мотор и ездить в своё удовольствие, такие моторы переживут современные на раз!!! И не надо тут делать умное лицо и цокать языком, про года и возможный мотопробег, это просто смешно!! Ап отличному мотору по демократической цене!!!

Ямаха 30 D
Надо сказать, что ямахи тех годов - именно тех, а не нынешних, завоевали , во всём мире бренд "неубиваемый". Если сравнивать технологии изготовления современных моторов и тех, с "древних" времён, то это будет не в пользу современных. Ямы, изготовленные в года , (как у автора) "доводились" до нужного качества в ручную. Каждый мотор - это индивидуальный. экземпляр , который отвечал принципу японских моторостроителей - надежность- долголетие - ремонтопригодность. Постепенно все производители ушли от этих принципов и начали выпускать то, что не ломается в гарантийное время и очень быстро выходит из строя после......Если промерить компрессию этого мотора и она будет в пределах допустимой, можно смело брать мотор и ездить в своё удовольствие, такие моторы переживут современные на раз!!! И не надо тут делать умное лицо и цокать языком, про года и возможный мотопробег, это просто смешно!! Ап отличному мотору по демократической цене!!!
Скажите, а откуда вам известно про ямаховские технологии изготовления? И как вы их сравнили? Это тайна за семью печатями. Вы сами то не делайте умный вид, вы об этих технологиях не знаете ничего, и не вам их сравнивать. Ресурс моторов складывается из-за особенностей эксплуатации, материалов используемых в этих двигателях. Эти сказки про моторы придумывают поклонники ямах. В данном случае владельцу выгодно это приподнести. Ну а так-мотор и мотор, простейший, ничем не лучше других японских марок, только древний. Я не обсуждаю ценник и намерения продать, просто ненужно людям вливать в уши. И тохатсу и сузуки такой мощности не хуже этой ямахи.

Ямаха 30 D
И тохатсу и сузуки такой мощности не хуже этой ямахи.
Более того, лично мне звук 30-тки Тохомерка гораздо больше нравится.
Но лучше молчать, а то ямахапоклонники анафеме предадут.

Ямаха 30 D
Ямаха 30 D
поклонники ямах особая секта,как субаристы у автолюбителей :)
К вашему сведению я никогда не был (и не буду) поклонником Ямах.....Для меня, ( много раз писал про это) лучшим мотором всегда был и будет Джонсон (он же Эвинруд). Как делали , в Японии , моторы Ямахи, видел своими глазами, будучи в семидесятых годах командировке 4 месяца, и имею , к тому же много друзей , с этого завода (уже все на пенсии, но они часто приезжают к нам в гости) . Никаких "тайн, за семью печатями" в конвейерной сборке нет и никогда не было, не говорите о том, о чём не ведаете....ежедневно, сотни людей посещают завод, где проводятся регулярные экскурсии для всех, кто покупает билеты на это мероприятие.....Всё "секреты" которых не знает никто, кроме ограниченного круга конструкторов и технологов в материалах из которых производятся ответственные детали и технологии обработки этих материалов.....То, что я говорю, что старые моторы делались качественней чем современные, про это уже даже говорить не хочется....если уж Вым так хочется убедится в этом, зайдите, ради интереса в любую мастерскую по ремонту Ямах и поговорите с мастерами, они вам расскажут, что такое старая ямаха, и что такое новая...а в конце посчитайте, сколько в ремонте висит старых и новых , думаю, что у вас изменится мнение..... да проше прощения за флуд....ну типа Апа.....

Ямаха 30 D
К вашему сведению я никогда не был (и не буду) поклонником Ямах.....Для меня, ( много раз писал про это) лучшим мотором всегда был и будет Джонсон (он же Эвинруд). Как делали , в Японии , моторы Ямахи, видел своими глазами, будучи в семидесятых годах командировке 4 месяца, и имею , к тому же много друзей , с этого завода (уже все на пенсии, но они часто приезжают к нам в гости) . Никаких "тайн, за семью печатями" в конвейерной сборке нет и никогда не было, не говорите о том, о чём не ведаете....ежедневно, сотни людей посещают завод, где проводятся регулярные экскурсии для всех, кто покупает билеты на это мероприятие.....Всё "секреты" которых не знает никто, кроме ограниченного круга конструкторов и технологов в материалах из которых производятся ответственные детали и технологии обработки этих материалов.....То, что я говорю, что старые моторы делались качественней чем современные, про это уже даже говорить не хочется....если уж Вым так хочется убедится в этом, зайдите, ради интереса в любую мастерскую по ремонту Ямах и поговорите с мастерами, они вам расскажут, что такое старая ямаха, и что такое новая...а в конце посчитайте, сколько в ремонте висит старых и новых , думаю, что у вас изменится мнение..... да проше прощения за флуд....ну типа Апа.....
Мне и ходить никуда ненадо чтобы знать, попадают японские моторы на ремонт из-за владельцев, если за мотором хорошо следить, не бить, и не ломать, то ничего с ним само собой не произойдёт. Ручная сборка.. Что вы подразумеваете под этим? Доводка напильниками?
А уж экскурсиям там показывают ровно то, что можно показывать.Иначе бы щас все китайцы были неубиваемые давно,и ямахи стоили как китайцы.
На заводе тохатсу даже считается закрытой информацией происхождение комплектующих к моторам, и цыкл сборки. А вы про экскурсии какие то говорите))
Понятно что вы при своём мнении останетесь, но все же...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх