Ямаха 15 проблема (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2011
Ямаха 15 проблема
Проблема вот в чём на полном газу струя охлождения проподает,а до пол газа всё нормально может кто ни буть сталкивался с этим подскажите пожалуйсто

Ямаха 15 проблема
Проблема вот в чём на полном газу струя охлождения проподает,а до пол газа всё нормально может кто ни буть сталкивался с этим подскажите пожалуйсто

Жучара с Нижнего Тагила, скорее всего шпонку на крыльчатке помпы срезало.

Ямаха 15 проблема
Крыльчатку я менял шпонка на месте уплотнительное кольцо в порядке мне подсказали что выхлопные газы давят воду что то я не очень представляю как это может быть?

Ямаха 15 проблема
Крыльчатку я менял шпонка на месте уплотнительное кольцо в порядке мне подсказали что выхлопные газы давят воду что то я не очень представляю как это может быть?
Прокладка ГБЦ если имеет прогар то выхл. газы как раз в систему охл. движка и пробивают. Вот они контрольку и завоздушивают, вода и не течёт. А вы посмотрите не дымит в этот момент из контрольки??? Если дымит диагноз практически готов.
У меня де-жа вю!!! вы на Мотолодке эту тему не поднимали????

Ямаха 15 проблема
Нет тему эту я не поднимал спасибо вам я понял очём вы говорите:thumbupq:

Последнее редактирование:
Ямаха 15 проблема
У моей Ямашки15 (Эндуро) похожая проблема вода идёт только на малых и средних оборотах, только я всё, что можно было, поменял,головку шлифовал , даже ставил другой блок на предмет исключения микротрещины, проблема осталась, может есть какая-то фишка, которую я не знаю, отзовитесь, кто может помочь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх