• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Яма 3 (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2013
Яма 3
Продам яму 3. Все документы, 2013 г. Прошел пол-банки масла (по сути только обкатка). 28 руб за мотор. За 30 с чехлом. Москва

Яма 3
Узнаете, 21500 новый стоит. Один в один.

Вложения

• 209.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 451
    209.jpg
Яма 3
to Смот
Узнаете?:D:eek:
Не один в один и стоит в разы меньше =)
Не все что сделанно в Народной Копировальной Республике обязательно один в один =)

Вложения

• Hawtai_B35_01-600x400.jpg
    191.6 КБ · Просмотры: 327
    Hawtai_B35_01-600x400.jpg
Яма 3
Чтоб не вводить в заблуждение.
Продается Yamaha 3ahms. Производство Япония. 2013 год. Дилерский. Почти новый мотор.
Почти за те же деньги можно купить "почти" такой же китайский мотор-загадку ))

Яма 3
А если серьезно, считаю, что семидесятикубовая газулька не может стоить дороже двигателя легкового совкового автомобиля:yes:

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Вот именно-почти новый.

Яма 3
А если серьезно, считаю, что семидесятикубовая газулька не может стоить дороже двигателя легкового совкового автомобиля:yes:

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Вот именно-почти новый.

Тебе заняться больше нечем? Я не против Китая. В этой ветке давай дискуссий вести не будем. Здесь я буду продавать мотор ))
Все стоит, сколько стоит. Цену на новый можно легко узнать. Скидка адекватная. Обкатан мотор нормально.

Яма 3
Если до конца лета не продашь- за 23 заберу. Документы и чехол можешь оставить себе. Продашь отдельно. Тема вверх.

Яма 3
фигасе, многодетный до 28,5 не дотягиваю. я до 25 однодетный не дотягиваю))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх