Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Баджер.ру точно есть. Правда немного другие.Кто знает где преобрести. и нужен ли якорный рым на пвх 290Посмотреть вложение 430937
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись. Нужен-ненужен должен сам решить.Кто знает где преобрести. и нужен ли якорный рым на пвх 290Посмотреть вложение 430937
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись. Нужен-ненужен должен сам решить.
Где купить? Так ведь где то картинку в интернете нашёл, там и цена должна быть.
Вес якоря можно примерно расчитать по формуле 1кгякоря =1% длины лодки. Для твоего судна подойдёт якорь 3 кг.А дальше сам кумекай за рым тебе вязать или ещё к чему нибудь.
300 кг.если 1кг якоря на 1% длины лодки, то на 3метровое судно надо 100кг якорёк прицепить
300 кг.
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись. Нужен-ненужен должен сам решить.
Цена то есть вот только далековато ехать за ним. либо Уфа,Ростов или Харьков.В Москве не могу найти.
Цена то есть вот только далековато ехать за ним. либо Уфа,Ростов или Харьков.В Москве не могу найти.
на птичке видел ...баджеровский 1000 стоит,а подобие как на фото не спрашивал
Ай яй яй счетоводы-пересмешники!!!!.если 1кг якоря на 1% длины лодки, то на 3метровое судно надо 100кг якорёк прицепить
Ай яй яй счетоводы-пересмешники!!!!.
1%длины лодки=1 кг якоря .
Лодка 3м=300см тогда 1%длины=3 тогда якорь 3кг.,
Лодка 4м20см - якорь 4кг200гр.
Принимаю заказы на расчет по этой формуле веса якоря для вашей лодки, и наоборот, кто сперва якорь приобрёл - рассчитываю длину лодки!!!! БЕСПЛАТНО!!
В моём посте - моя формула ! Я по ней считаю! и заметьте правильно и к тому же бесплатно! Задавай любой вес лодки, я и тебе посчитаю и тоже верно будет, потом по своей формуле пересчитаешьуважаемый, я в свое время, вышку в универе экстерном на "отлично" сдал
а если по теме, то есть формула гораздо проще: "один метр лодки требует 1кг якоря"...
Ленин тоже экстерном учился... такого лешего насчитал, семьдесят лет считали-пересчитывали, даже не похоронили по человечески. А все потому что бы правильный ответ у него хотя бы после смерти выпытать.в универе экстерном
В моём посте - моя формула ! Я по ней считаю! и заметьте правильно и к тому же бесплатно! Задавай любой вес лодки, я и тебе посчитаю и тоже верно будет, потом по своей формуле пересчитаешь
Ленин тоже экстерном учился... такого лешего насчитал, семьдесят лет считали-пересчитывали, даже не похоронили по человечески. А все потому что бы правильный ответ у него хотя бы после смерти выпытать.
Удачи
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись.