Якорный рым (Просматривает: 1)

С нами с
15.07.2010
Якорный рым
Кто знает где преобрести. и нужен ли якорный рым на пвх 290img215_13764.jpg

Якорный рым
Якорный рым
Кто знает где преобрести. и нужен ли якорный рым на пвх 290Посмотреть вложение 430937
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись. Нужен-ненужен должен сам решить.
Где купить? Так ведь где то картинку в интернете нашёл, там и цена должна быть.
Вес якоря можно примерно расчитать по формуле 1кгякоря =1% длины лодки. Для твоего судна подойдёт якорь 3 кг.А дальше сам кумекай за рым тебе вязать или ещё к чему нибудь.

Якорный рым
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись. Нужен-ненужен должен сам решить.
Вес якоря можно примерно расчитать по формуле 1кгякоря =1% длины лодки. Для твоего судна подойдёт якорь 3 кг.А дальше сам кумекай за рым тебе вязать или ещё к чему нибудь.

если 1кг якоря на 1% длины лодки, то на 3метровое судно надо 100кг якорёк прицепить:D

Якорный рым
Тоже поначалу думал купить и поставить на свою лодку 330 якорный рым...
Но по ходу эксплуатации лодки понял, что мне вполне хватает носовой ручки. :)

Единственное, что - думаю приобрести карабин побольше, чтобы каждый раз не заморачиваться с "вязанием узлов". :)

Якорный рым
Цена то есть вот только далековато ехать за ним. либо Уфа,Ростов или Харьков.В Москве не могу найти.

Якорный рым
баджер точка ру... там этих рымов, ну просто завались... как гуталина на гуталиновой фабрике:)

Якорный рым
Цена то есть вот только далековато ехать за ним. либо Уфа,Ростов или Харьков.В Москве не могу найти.

на птичке видел ...баджеровский 1000 стоит,а подобие как на фото не спрашивал

Якорный рым
если 1кг якоря на 1% длины лодки, то на 3метровое судно надо 100кг якорёк прицепить:D
Ай яй яй счетоводы-пересмешники!!!!:dubina::D.
1%длины лодки=1 кг якоря .
Лодка 3м=300см тогда 1%длины=3 тогда якорь 3кг.,
Лодка 4м20см - якорь 4кг200гр.

Принимаю заказы на расчет по этой формуле веса якоря для вашей лодки, и наоборот, кто сперва якорь приобрёл - рассчитываю длину лодки!!!! БЕСПЛАТНО!!:D

Якорный рым
нахрена покупать на птичке баджеровский рым за 1000руб, если он на баджере стоит 668,7руб?

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

Ай яй яй счетоводы-пересмешники!!!!:dubina::D.
1%длины лодки=1 кг якоря .
Лодка 3м=300см тогда 1%длины=3 тогда якорь 3кг.,
Лодка 4м20см - якорь 4кг200гр.

Принимаю заказы на расчет по этой формуле веса якоря для вашей лодки, и наоборот, кто сперва якорь приобрёл - рассчитываю длину лодки!!!! БЕСПЛАТНО!!:D

уважаемый, я в свое время, вышку в универе экстерном на "отлично" сдал:)

без разницы, какой длины будет лодка, но если на 1% ее длины нужен 1кг, то на все 100% потребуется 100кг (это вообще курс пятого класса) ... это исходя из тех данных, которые прозвучали здесь

а если по теме, то есть формула гораздо проще: "один метр лодки требует 1кг якоря"...

Якорный рым
уважаемый, я в свое время, вышку в универе экстерном на "отлично" сдал:)

а если по теме, то есть формула гораздо проще: "один метр лодки требует 1кг якоря"...
В моём посте - моя формула ! Я по ней считаю! и заметьте правильно и к тому же бесплатно! Задавай любой вес лодки, я и тебе посчитаю и тоже верно будет, потом по своей формуле пересчитаешь:D

в универе экстерном
Ленин тоже экстерном учился... такого лешего насчитал, семьдесят лет считали-пересчитывали, даже не похоронили по человечески. А все потому что бы правильный ответ у него хотя бы после смерти выпытать.
Удачи

Якорный рым
В моём посте - моя формула ! Я по ней считаю! и заметьте правильно и к тому же бесплатно! Задавай любой вес лодки, я и тебе посчитаю и тоже верно будет, потом по своей формуле пересчитаешь:D

Ленин тоже экстерном учился... такого лешего насчитал, семьдесят лет считали-пересчитывали, даже не похоронили по человечески. А все потому что бы правильный ответ у него хотя бы после смерти выпытать.
Удачи

ну если мне не верите, посмотрите на пропорцию:

1%-1кг
100%-х кг. х=100*1/1=100

эт для тех, кто вообще в школе не учился:D

Якорный рым
Если производитель лодки рым не приклеил, значит без него легко можно обойтись.

Обойтись то можно много без чего, но ведь хочется. Я давно удивляюсь - почему производителям аксессуаров для лодок просто не отлить из ПВХ элементарную утку, которых в широком ассортименте существует из металла для жестких корпусов. Было бы очень удобно становиться на якорь, регулируя длину веревки.

feeedot

Посмотри здесь http://ekoelement.ru/catalog/furniture/component_parts_for_boats/?PAGEN_1=2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх