• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Якорь (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
Якорь
Доброго дня!! Ребята, может у кого валяется не нужный якорь, типа кошка, от 4 до 6 кг. С удовольствием приобрету. Спасибо.

Якорь
Чтобы правильно поняли - я сегодня забираю комплект, в котором 2 якоря - Холла и Кошка. Кошка мне не нужна - смогу его продать.

Якорь
могу подарить за бутылочку пива, Кайман 330 с двумя рыбаками держал, вес если память не изменяет 3.5-4 кг. Забирать из Солнечногорска или полигон МАДИ на Ленинградке...Если интересно тел. кину в личку
Как на фото:

Вложения

• 23.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 70
    23.jpg
Якорь
могу подарить за бутылочку пива, Кайман 330 с двумя рыбаками держал, вес если память не изменяет 3.5-4 кг. Забирать из Солнечногорска или полигон МАДИ на Ленинградке...Если интересно тел. кину в личку
Как на фото:

Тоже не отказался бы от такого подарка если перешлете почтой :friends:
Пиво на телефон кину :)

Якорь
Что бы тем не плодить. Тоже ищу кошку 4–5 кг. Или могу поменять на две 2.5 и 1.5 кг. В Солнечногорске уже отдали? Просто сам из Зелика.

Якорь
Сколько весит и какая цена?

Извини, мне не достался. В магазине стоит 700 рублей, вроде. Для якорения лодки - девайс бесполезный. Он нужен только для тролления по дну. А для этого нужен мощный снаряд. Оно тебе надо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх