Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. В моём случае морозовское говно не справилось и шестерни пластиковые моторедукторов летели раз в месяц, примерно на 20-30 рыбалок хватало. Продал как есть и купил ЖПС якорь Хайбо, чему сказочно доволен! Он конечно тоже аффигел от того скока я на воде и сдох через три недели), НО! в отличии от морозова который слился и забанил меня везде.. Хайбо Киров, Анатолий, всегда на связи и по гарантии сразу всё решил мне.Как с ним справляется Микро Про? И с каким аккум работает ледка с такой ромашкой.?
да про аккум, он тут рядом висит продаётся, Минкоту 80 ампер брал, аккум бомба, ни разу не разрядил, хотя работал очень много, подсветка, рыбачу в основном по ночам, Эхо и лебёдка висели на нём. С мотора зарядку не беру, просто в конце рыбалки в розетку, как электромобиль). Перехожу на лиферы..Как с ним справляется Микро Про? И с каким аккум работает ледка с такой ромашкой.?
Скажу так, уж если нашли денег на лебёдку, то добавьте и берите ЖПС якорь.Заставили задуматься..... по поводу Микро Про....
+79128268344 АнатолийПлиз в личку явки, пароли Анатолия....
Да вот пробил рынок, рынок стоит, по всем позициям обратно вверх, нет смысла снижать, Люди просто счас неготовы к покупкам. Спасибо.По такой цене должен был ,,улететь ))", учитывая. что ромашки летают ;) за первых 15 минут , после выхода темы.
Я купил старпома 7.5 с рук за 4900рэ. А тут просто даром....