Якорь для лодки
Кто огоны делал?Да, все должно быть красиво, даже якорная веревка.
Лень стало узелки вязать, карабинами пристегнул, и готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто огоны делал?Да, все должно быть красиво, даже якорная веревка.
Лень стало узелки вязать, карабинами пристегнул, и готово.
Кто огоны делал?
Да сам и делал.
Даже и не знал что это так называется.
Вот мой зацеп , констукция известная многим . Основной плюс , лодку непоранишь и быстрое открывание , закрывание . Вес 4кг . труба 30мм. внутри свинец . А вот страховочное кольцо поставить уже два года собираюсь .![]()
Как в гараж попаду попытаюсь основные размеры снять и механнику поподробней сфотать , а товарищу делал со сварной крестовиной , если он сделает фото то тоже выложу . Свой делал фантазийно исходя из материалов и их размеров бывших под рукой .Если не затруднит чертёж якоря, лучше с фрезерованной частью(не знаю как называется). Но может кому надо будет и со сварной.
чертежи можно
А каким способом?
Ты с самого начала посмотри эту тему там есть якоря и получше, но такого же плана.Вот это, по моему, самое то. Мне очень понравился якорь, за простоту изкотовления и эргономичность.
Гарна робота! Такого ще не бачив. А шо там з середніми жилами?Щас попробую показать на пальцах.
Главное следить за рисунком.
Гарна робота! Такого ще не бачив. А шо там з середніми жилами?
Как обещал , вот мои размеры и еще несколько фоток , извините за корявый эскиз , если чтото непонятно подскажу . Удачи .Если не затруднит чертёж якоря, лучше с фрезерованной частью(не знаю как называется). Но может кому надо будет и со сварной.