Якорь для лодки
держать будет, у меня такие же "острые" углы
Рассмотрел ваши фотки поближе-похожи.А поначалу тень падающюю от якоря на стену я принял за объемную конструкцию..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держать будет, у меня такие же "острые" углы
Где покупал?Привет. А я себе вот такой отхватил. 5,45кг.
Посмотреть вложение 668714
Посмотреть вложение 668715
1200руб.
Якорь прикольный.Всем ДвС. После печального опыта-пробой лодки якорем.Решил сделать якорь без острых углов.Интересно как будет держать?Может в выходные испытаю отпишусь что да как..
Привет. А я себе вот такой отхватил. 5,45кг.
1200руб.
поздравляю! Такой как у меня продается и в наличие был только в одном месте там я и заказал.Это с доставкой цена получилась.А я себе за 600 с чемта р. купил на днях в спот-хите, у них там скидки сейчаз![]()
Привет. А я себе вот такой отхватил. 5,45кг......
Спасибо за совет,на всякий случай можно было бы,Но камней на наших реках Воронеж и Дон нет таких что бы зацепиться,а на Воронеже в основном только песок да водоросли.Мало того за что можно реально зацепиться.Да и форма у него такая что ему и цепляться то нечем-лепестки широкие и формы плавные.Да и есть у меня один секрет связанный с буем,который поможет его вытащить в случае зацепа.Так что сверлить ничего не надо. А вот для маленького якоря,что для маленькой рыбацкой лодки для озер,там да,в озерах у нас ил,и просто огромное колличество коряг.Красивый конечно! Вот только придется спереди свелить отверстие, нарезать резьбу и вкручивать проушину (или как она там называется?), чтобы привязывать как положено. А то можно и распрощаться с ним где - нибудь в корягах или на камнях.
Привет. А я себе вот такой отхватил. 5,45кг.
1200руб.
ДВС. Так Я без чертежа строго на глаз. Из чего что нашел под рукой. Пластины 10ка.кусок трубки и кругляк. Дойду до гаража сниму размеры....Где покупал?
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Якорь прикольный.
Нужно изготовить себе такой же.
Можно размеры/чертеж или сюда или в личку сбросить?
Спасибо.
Добрый вечер! Встал вопрос покупки якоря для лодки пвх 350 выбор остановил на якоре кошка , выбираю между 3.5 и 4 кг ловлю в основном на Можайском водохранилище. Подскажите кто в курсе какому весу отдать предпочтение? Склоняюсь к весу 3.5 За ранние спасибо!