Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне друзья подогнали два тормозных диска (каждый по 8 кг) просто супер, как вкопанная стоит и диаметром они не большие 25 см примерно, правда не знаю от чего!Кошка на песке не держит, или нужен большой отпуск с огрузкой.
Дентфорд - хороший якорь, но так же требует отпуска шнура и опасно для ПВХ, много острых углов.
Много всяких испробовал на Дону, лучше блинов(маховиков) не встретил.
Явно не от легковушки. Я вот тоже думаю пошариться на каком-нибудь сервисе для грузовых, вдруг что-то подобное завалялось...А мне друзья подогнали два тормозных диска (каждый по 8 кг) просто супер, как вкопанная стоит и диаметром они не большие 25 см примерно, правда не знаю от чего!
Явно не от легковушки. Я вот тоже думаю пошариться на каком-нибудь сервисе для грузовых, вдруг что-то подобное завалялось...
Резиновый коврик-корыто для ног из машины возьми и клади на него якорь.Интересная и поучительнаятема. Решил свои 5 копеек закинуть. Якорюсь обычно с борта, чтобы меньше носило на течении, стоя на одном якоре. Т.к. ветерок и волнишка на Ф.З. бывают бай бог, то для сглаживания рывков придумал такой амортизатор из велосипедной камеры. Очень помогает от нежелательного срыва якоря. От зацепов спасает вот такой якорный... трос
в случае чего с ходу сорву по любому. Когда найду (подгонят)15мм конечно поменяю. Хотя свои плюсы конечно есть - вытаскивать очень удобно - руки ваще не режешь
. Сматываю на спинодержатели из сантех труб. Якорь сейчас не за ручку зацеплен, а привязан к веслу вместе с бухтой резинкой крепления запаски от классики. В таком положении бывало вылетал, правда в кокпит, ещё одно неудобство - если нет возможности промыть якорь, весь кокпит в грязи а так он на... вернее за бортом. Привязь из резинки от багажного паука тоже не выдержала испытаний - якорь вылетел за него родимого - за борт (тяжеловат он для такой резинки) В результате - "полицейский разворот" на 260. Сумка всё-же нужна.
Явно не от легковушки. Я вот тоже думаю пошариться на каком-нибудь сервисе для грузовых, вдруг что-то подобное завалялось...
Попробуй сначало для легковых, если что 2 спаришь вместе. Он и один возможно хорошо держит, а 25 см в диаметре для меня много по объему.
Лучше на шиномонтаже поклянчить старые балансировочные грузики - они у них рупь/ведро (мне за так отдали - лишь бы избавил их от лишнего мусора). Можно отлить любой удобной формы например в литровой банке из под краски. Все компактней чем тормозные диски. Вот только таскать тяжело.
Ну за "так" вряд ли. На свинец спрос имеется.Лучше на шиномонтаже поклянчить старые балансировочные грузики - они у них рупь/ведро (мне за так отдали - лишь бы избавил их от лишнего мусора). Можно отлить любой удобной формы например в литровой банке из под краски. Все компактней чем тормозные диски. Вот только таскать тяжело.
А в каком фильме щербаковых расказывается про эту метку ? Лодку пвх только недавно взял пробовал вместо якоря блин свинцовый прилип пришлось машиной с берега дергать . Буду варить по вашим чертежам себе якорь
Джиг на водохранилище фильм 28А в каком фильме щербаковых расказывается про эту метку ? Лодку пвх только недавно взял пробовал вместо якоря блин свинцовый прилип пришлось машиной с берега дергать . Буду варить по вашим чертежам себе якорь
Корзины сцепления неплохо подходят в качестве якоря.Явно не от легковушки. Я вот тоже думаю пошариться на каком-нибудь сервисе для грузовых, вдруг что-то подобное завалялось...