Якорь для лодки (Просматривает: 1)

Якорь для лодки
Скорее всего важнее вид/тип грунта
Не только. То же течение - какая скорость, есть/нет ветра и какой силы. Короче, куча неизвестных. Проще словами описать условия ловли, где, на что - спиннинг или бортовая удочка (или поплавок, фидер) - везде свои нюансы якорения
Мне на 320 вполне хватало и 4 кг якорь -кошки литого, но дно большей частью либо с травой, либо илистое. Хотя и на Дону, на глинистом дне, не сразу, но держал. А вот на поплавок, на растяжку - нужен был и второй, кг на 2-3

Якорь для лодки
Блин на 10 кг - самый верный вариант)))

Якорь для лодки
Якорь для лодки
Не, Подольская швейная машина лучше будет, а с станиной вообще крутяк, литьё!)
Её лучше по назначению использовать, если исправна. У меня такая от бабули осталась - шил брызговик на лодку из толстенного оксфорда - фору современным электрическим даст

Якорь для лодки
Её лучше по назначению использовать, если исправна. У меня такая от бабули осталась - шил брызговик на лодку из толстенного оксфорда - фору современным электрическим даст
Вот вот, у современных с электроприводом на грубых швах руками надо прокручивать маховик :))

Якорь для лодки
Якорь кошка мне понравился меньше, чем Матросова/Денфорта. Весом в пару кг такого типа конструкции вам скорее всего хватит, если без экстрима. Еще продают неплохие на вид якори холла в полимерной оболочке, можете их посмотреть.

Якорь для лодки
Вот вот, у современных с электроприводом на грубых швах руками надо прокручивать маховик :))
Именно. А там крути себе с любым усилием, лишь бы игла не сломалась - любой шов пройдёт

Якорь для лодки
Якорь для лодки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх