• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Яблоко 6S 16gb спэс грэй (Просматривает: 1)

С нами с
17.08.2012
Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Два дня назад,купил в кредит, жене ай фон 6S в подарок на др сразу наклеил защитное стекло +1500 рэ, жене не подходит по размеру говорит не удобно для ее маленькой руки:neznayu:Телефон не отличим от нового покупался в евросети. Продаю 55000 руб! в комплекте страховка от кражи повреждений и тд на год от втб страхования! 9261694567 Антон

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
покупал такой перед Н.Г супруге. только 64гб. чуть переплатил за цвет(rose gold) обошелся ростестовский за 61500. бронестекло наклеили там же за 500 руб. телефоном довольна.
Теме Ап.

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Так может он кредит без процентов взял и платит по чуть чуть. а деньги под %в банк положил.чем не выгодно?

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Так может он кредит без процентов взял и платит по чуть чуть. а деньги подь %в банк положил.чем не выгодно?

Не бывает никаких безпроцентых кредитов и рассрочек.
Вроде взрослый чкловек, а в сказки верите))

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Не бывает никаких безпроцентых кредитов и рассрочек.
Вроде взрослый чкловек, а в сказки верите))
Кругом обман и заговор)))
Т.е. вы не в курсе кредитных программ при которых банковский процент покрывается за счет части или полной прибыли продавца(с конкретной продажи)?

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Кругом обман и заговор)))
Т.е. вы не в курсе кредитных программ при которых банковский процент покрывается за счет части или полной прибыли продавца(с конкретной продажи)?
Прямо с языка снял.именно так

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Думаю что ценник должен быть где-то в районе 50 ка за ростестовский,вроде и новый но уже в скрыт и активирован.моё мнение.продавцу удачной продажи

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Дешевле смысла нет куплю лучше ей 5s а этот себе оставлю всем спасибо за коменты и мнения!

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Наверное верное решение.5sнормальный аппарат.и ценник сейчас приемлим

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Надо убедить жену пользоваться именно этим аппаратом. Я через это прошёл, купил жене на 25 лет бракосочетания 5S.У неё до этого была 4, она кричала нехочу, большой и т.д и т.п. Продать активированный телефон за нормальные деньги невозможно, я ей сказал не хочешь выброшу в мусоропровод.Сейчас его из рук не выпускает.6S очень достойный аппарат привыкнет и будет вам спасибо говорить.

Яблоко 6S 16gb спэс грэй
Чего на парня накинулись? Все мы не без греха, глупости совершаем, особенно ради любимых женщин.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх