Я собираю монеты (для всех кто коллекционирует только монеты)
200-300 рублей максимумВо сколько оценить можно, вообще ни разу, не эксперт. Год 1905.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200-300 рублей максимумВо сколько оценить можно, вообще ни разу, не эксперт. Год 1905.
Во сколько оценить можно, вообще ни разу, не эксперт. Год 1905.
Мы такими в детстве в магазин играли200-300 рублей максимум
у меня таких валяется пачка приличная с детства...выкинуть рука не поднимается))Мы такими в детстве в магазин игралиВ таком сохране боны не продать. Если только не шибко редкая. На таких трёшках в отличном на цену только подпись влияет. Есть профильные форумы по старью. В разделе по бонистике посмотрите.
А жетоны на метро у Вас тоже с 1935 года?На счёт советов у меня их аж с 1935 года от копейки и выше-даже жетоны на метро есть ну очень много в отличном состоянии
35 ГГ старые и новые штемпели?На счёт советов у меня их аж с 1935 года от копейки и выше-даже жетоны на метро есть ну очень много в отличном состоянии
не смотрел аж честно-а жетоны как зелёненькие пластик так и латунные есть35 ГГ старые и новые штемпели?
Переведи? Обычные А и Б. В чем фишка?Штамп монетного двора над буквами.
ММД над И или всередине над СИ в РОССИИ .Кажись я не то фото вставил.......Напиши в личку свой номер телефона,а то потерял.Переведи? Обычные А и Б. В чем фишка?
Насколько вижу, всё частое и недорогое.Есть что интересное?) Сделаю фото получше